Página 5 de 7

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 23 Jul 2022, 00:22
por comment
Yo sequé una vez albahaca en el microondas. Se quedó bien pero me pareció un rollo y además mengua una barbaridad. No sé si merece la pena.
También se puede poner en un vaso o jarrón con agua como si fueran flores y de paso deja buen olor.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 23 Jul 2022, 00:58
por aytana
Ideas apuntadas! Gracias a todas!

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 23 Jul 2022, 10:21
por Liukin
Culculina escribió: 22 Jul 2022, 23:41
Liukin escribió: 16 Jul 2022, 20:52 ¿Esta mierda es una locura o una genialidad?
Nada que ver, pero, ¿sabes qué playa es o en qué zona? :jiji:
Ni idea, seguramente no sea ni España, porque la foto es de Reddit.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 06 Oct 2022, 17:46
por Candy Girl
No encuentro el cruapan Bimbo.


DRAMA.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 06 Oct 2022, 19:45
por Estrilda
Eso de ahí arriba parece un organizador de tornillos, arandelas, tacos, blabla...

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 06 Oct 2022, 22:56
por Ninfa
Candy Girl escribió: 06 Oct 2022, 17:46 No encuentro el cruapan Bimbo.


DRAMA.
No sé si eres de Madrid pero aquí lo vi en Hiber el otro dia. Quizá en Carrefour lo tengan? Juraría que en algún vídeo de Tik tok que he visto de gente que lo ha comprado nombraban Aldi o Lidl también.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 07 Oct 2022, 09:45
por Candy Girl
Ninfa escribió: 06 Oct 2022, 22:56
Candy Girl escribió: 06 Oct 2022, 17:46 No encuentro el cruapan Bimbo.


DRAMA.
No sé si eres de Madrid pero aquí lo vi en Hiber el otro dia. Quizá en Carrefour lo tengan? Juraría que en algún vídeo de Tik tok que he visto de gente que lo ha comprado nombraban Aldi o Lidl también.
Que va, soy del norte. Miré en Carrefour y aunque tenían el hueco de ello (pero bastante pequeño), estaba vacío...

Mira pues hoy iba a ir a Aldi, que ni iba a mirar porque siempre pienso que tiene poco de marcas comerciales, pero por si suena la flauta.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 07 Oct 2022, 13:29
por Ninfa
Candy Girl escribió: 07 Oct 2022, 09:45
Ninfa escribió: 06 Oct 2022, 22:56
Candy Girl escribió: 06 Oct 2022, 17:46 No encuentro el cruapan Bimbo.


DRAMA.
No sé si eres de Madrid pero aquí lo vi en Hiber el otro dia. Quizá en Carrefour lo tengan? Juraría que en algún vídeo de Tik tok que he visto de gente que lo ha comprado nombraban Aldi o Lidl también.
Que va, soy del norte. Miré en Carrefour y aunque tenían el hueco de ello (pero bastante pequeño), estaba vacío...

Mira pues hoy iba a ir a Aldi, que ni iba a mirar porque siempre pienso que tiene poco de marcas comerciales, pero por si suena la flauta.
Espero que lo encuentres allí y nos des tu opinión. A mí no me llama nada la verdad pero todo el mundo por Tik Tok dice que está riquísimo... aunque también es que todos los que he visto le suelen añadir alguna guarrería, como nocilla/nutella.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 07 Oct 2022, 13:31
por Candy Girl
Ninfa escribió: 07 Oct 2022, 13:29
Candy Girl escribió: 07 Oct 2022, 09:45
Ninfa escribió: 06 Oct 2022, 22:56

No sé si eres de Madrid pero aquí lo vi en Hiber el otro dia. Quizá en Carrefour lo tengan? Juraría que en algún vídeo de Tik tok que he visto de gente que lo ha comprado nombraban Aldi o Lidl también.
Que va, soy del norte. Miré en Carrefour y aunque tenían el hueco de ello (pero bastante pequeño), estaba vacío...

Mira pues hoy iba a ir a Aldi, que ni iba a mirar porque siempre pienso que tiene poco de marcas comerciales, pero por si suena la flauta.
Espero que lo encuentres allí y nos des tu opinión. A mí no me llama nada la verdad pero todo el mundo por Tik Tok dice que está riquísimo... aunque también es que todos los que he visto le suelen añadir alguna guarrería, como nocilla/nutella.
Yo me lo imagino con un toque de tostadora y encima la crema kinder de mercadona. :babas: :babas: :babas:

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 08 Oct 2022, 15:12
por Candy Girl
Nada, no lo he encontrado :(

Paso, hasta que no pase el boom ni voy a buscarlo...

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 10 Oct 2022, 15:58
por Ninfa
Jopeeeeee, estaba arrasado o es que ni siquiera lo venden allí?

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 30 Mar 2023, 16:10
por Liukin
He hecho esta sopa y muy buena y todo lo que tú quieras, pero me ha dejado la cocina hecha una corraleta. ¿Cómo pueden saltar tanto el tomate y el puré? Y ya, cuando los juntas, te cagas. Y que no deja de ser puré de papas con tomate frito, se nota que es una receta estadounidense.

Eso sí, los tomates asados y luego pasados por la sartén con cebolla y ajo tienen que quedar increíblemente buenos en una pizza.


Re: Charla de gourmets.

Publicado: 31 Mar 2023, 12:31
por Woccek
Lo del tomate es un circo en la cocina, salta hasta de la Thermomix si levantas el tapón y se pone perdida manchada.

Pero es lo que hay, tiñe y salpica mucho.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 31 Mar 2023, 13:22
por Liukin
Woccek escribió: 31 Mar 2023, 12:31 Lo del tomate es un circo en la cocina, salta hasta de la Thermomix si levantas el tapón y se pone perdida manchada.

Pero es lo que hay, tiñe y salpica mucho.
Hay que vigilarlo así, xd:

Imagen

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 31 Mar 2023, 14:03
por Woccek
Jajajaja, es verdad :meparto:

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 07 May 2023, 16:39
por LastKiss
Necesito ideas para hacer con calabacín. Sólo hago carpaccio y tortilla.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 07 May 2023, 21:47
por Culculina
LastKiss escribió: 07 May 2023, 16:39 Necesito ideas para hacer con calabacín. Sólo hago carpaccio y tortilla.
Puedes hacerlos al horno, cortados a la mitad con aceite, pimienta y hierbas. A mí me encantan así.

Hoy en casa hicimos una pasta con calabacín, haciendo una crema y mezclándola como si fuese una salsa. Llevaba también limón, frutos secos y trozos de calabacín salteados. Estaba muy rica.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 07 May 2023, 22:52
por LastKiss
Culculina escribió: 07 May 2023, 21:47
LastKiss escribió: 07 May 2023, 16:39 Necesito ideas para hacer con calabacín. Sólo hago carpaccio y tortilla.
Puedes hacerlos al horno, cortados a la mitad con aceite, pimienta y hierbas. A mí me encantan así.

Hoy en casa hicimos una pasta con calabacín, haciendo una crema y mezclándola como si fuese una salsa. Llevaba también limón, frutos secos y trozos de calabacín salteados. Estaba muy rica.
Probaré porque quiero hacer tomates cherry asados y aprovecho el horno!

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 23 May 2023, 17:08
por Woccek
Yo los calabacines los hago rellenos de pollo mechado con puré de patata/ bechamel gratinado al horno.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 23 May 2023, 17:35
por Rosental
Yo los prefiero al horno o a la plancha, con aceite de oliva y hierbas, pero también los hago en ensalada, rallados crudos y aderezados con lo que me dé en ese momento: aceite, hierbas, pimienta rosa, yogur…
Se me acabe de ocurrir que como he aprendido hace poco a hacer la salsa gribiche, la probaré con calabacín rallado, tiene que gustarme la combinación :sip:

Os dejo aquí un ejemplo de receta fácil de esta salsa:

https://www.recetasgratis.net/receta-de ... 56658.html