Página 18 de 20

Re: El post del QUESO

Publicado: 30 Nov 2020, 16:55
por bri
Del Lidl también tengo.

A ver si os pongo los que más me gustan de Asturias para que los probéis.

Re: El post del QUESO

Publicado: 01 Dic 2020, 00:39
por Nitty
Yo he estado hoy en Lidl y he cogido Gouda de cabra y Gruyère, además tengo fichado un sitio dónde vivo que hacen también packs que quesos y son más económicos (aprox 1kg 29€). De momento dudo que vuelva a pedirles salvo que vea algo interesante peorque ahora mismo todo lo que venden puedo conseguirlo bastante más barato en otros sitios.

Este finde creo que caerá tablita de quesos que tengo varios empezados y tengo que hacer sitios para las Navidades :lol:

Re: El post del QUESO

Publicado: 01 Dic 2020, 09:39
por bri
Yo cogí una tablita el finde pasado y aun tengo para este finde.

Y en Lidl cogí alguno pero no recuerdo.

Mi cena de Nochebuena va a ser jamón y queso y más feliz que una perdiz.

Re: El post del QUESO

Publicado: 01 Dic 2020, 20:38
por Woccek
Pon los de Asturias @bri

Esa cena de Nochebuena ideal, añade un buen tomate troceado con un aceite de oliva virgen extra, sal de escamas y una, dos o tres copas de vino. :):


Me gustan mucho estos piquitos o colines para los quesos y el jamón.

Imagen

Re: El post del QUESO

Publicado: 15 Mar 2021, 01:02
por usuario484727
Keren escribió: 14 Mar 2021, 23:05

Re: El post del QUESO

Publicado: 15 Mar 2021, 19:18
por tolip
Woccek escribió: 01 Dic 2020, 20:38 Pon los de Asturias @bri

Esa cena de Nochebuena ideal, añade un buen tomate troceado con un aceite de oliva virgen extra, sal de escamas y una, dos o tres copas de vino. :):


Me gustan mucho estos piquitos o colines para los quesos y el jamón.

Imagen
Donde los encuentras?

Re: El post del QUESO

Publicado: 16 Mar 2021, 08:46
por Woccek
tolip escribió: 15 Mar 2021, 19:18
Woccek escribió: 01 Dic 2020, 20:38 Pon los de Asturias @bri

Esa cena de Nochebuena ideal, añade un buen tomate troceado con un aceite de oliva virgen extra, sal de escamas y una, dos o tres copas de vino. :):


Me gustan mucho estos piquitos o colines para los quesos y el jamón.

Imagen
Donde los encuentras?


En Alcampo los tienen!

Re: El post del QUESO

Publicado: 16 May 2021, 19:47
por laurii
Hola! Venia a que me recomendarais una mozzarella para pizza. Suelo comprar la de mercadona, pero a los pocos dias de abrirla coge un tono como amarillento y si la uso para pizza es como que se queda demasiado “grasosa” no se explicarlo. Como que se disipa muy rapido en la pizza y aunque quede buena no me termina de gustar el aspecto que le deja

Re: El post del QUESO

Publicado: 16 May 2021, 20:05
por rxhula
laurii escribió: 16 May 2021, 19:47 Hola! Venia a que me recomendarais una mozzarella para pizza. Suelo comprar la de mercadona, pero a los pocos dias de abrirla coge un tono como amarillento y si la uso para pizza es como que se queda demasiado “grasosa” no se explicarlo. Como que se disipa muy rapido en la pizza y aunque quede buena no me termina de gustar el aspecto que le deja
La mayoría de los quesos rallados del Mercadona ( y algún otro super) van mezclados con almidón de patatas para abaratar, en definitiva son una mierda
Es agotador tener que estar leyendo los ingredientes para que no te la cuelen

Re: El post del QUESO

Publicado: 16 May 2021, 20:09
por laurii
rxhula escribió: 16 May 2021, 20:05
laurii escribió: 16 May 2021, 19:47 Hola! Venia a que me recomendarais una mozzarella para pizza. Suelo comprar la de mercadona, pero a los pocos dias de abrirla coge un tono como amarillento y si la uso para pizza es como que se queda demasiado “grasosa” no se explicarlo. Como que se disipa muy rapido en la pizza y aunque quede buena no me termina de gustar el aspecto que le deja
La mayoría de los quesos rallados del Mercadona ( y algún otro super) van mezclados con almidón de patatas para abaratar, en definitiva son una mierda
Es agotador tener que estar leyendo los ingredientes para que no te la cuelen
tienes razón! lo acabo de mirar y pone almidón (antiaglomerante)

Re: El post del QUESO

Publicado: 05 Jun 2021, 21:26
por azuri8
laurii escribió: 16 May 2021, 19:47 Hola! Venia a que me recomendarais una mozzarella para pizza. Suelo comprar la de mercadona, pero a los pocos dias de abrirla coge un tono como amarillento y si la uso para pizza es como que se queda demasiado “grasosa” no se explicarlo. Como que se disipa muy rapido en la pizza y aunque quede buena no me termina de gustar el aspecto que le deja
Yo pongo la mozarella fresca, la que viene en bola. Una entera por pizza grande. Antes de ponerla la escurro un poco y le pongo papel de cocina para que absorba todo el agua, que si no luego en el horno la echa y queda la pizza mojada.

Re: El post del QUESO

Publicado: 08 Jun 2021, 13:16
por RataComina
Exacto, eso iba a decir yo. La mozzarella fresca es la que uso yo. La escurro y la echo en lonchas a la pizza.

Re: El post del QUESO

Publicado: 08 Jun 2021, 15:03
por Keren
Esa misma usamos en casa, escurrimos el agua y la cortamos a rodajas. Me la como a bocados también, me encanta.

Re: El post del QUESO

Publicado: 09 Jun 2021, 11:29
por Lunnaris
Qué queso rallado recomendáis que sea queso de verdad y no antiaglomerante?

Re: El post del QUESO

Publicado: 11 Jun 2021, 10:16
por Lunnaris
Me vais a decir que nadie usa queso rallado? :hide1:

Re: El post del QUESO

Publicado: 11 Jun 2021, 11:11
por Woccek
Yo uso esta, queda riquisima. Es la que se usa en la pizza napolitana tradicional.


Imagen

Re: El post del QUESO

Publicado: 11 Jun 2021, 12:14
por Pocahontas
Lunnaris escribió: 09 Jun 2021, 11:29 Qué queso rallado recomendáis que sea queso de verdad y no antiaglomerante?
Yo uso en polvo por eso mismo. Porque rallado no he encontrado ninguno que sea "solo quedo". En polvo compro este y está buenísimo.

Imagen

Re: El post del QUESO

Publicado: 11 Jun 2021, 12:15
por RataComina
@Lunnaris Yo uso el de mercadona mezcla de 4 quesos generalmente, que no será ni queso, pero eso es el que tengo en casa. Pero lo que más me gusta es rallar yo el queso, el grana padano o cualquier queso curado. También he rallado algún queso blando pero son un martirio para rallar.

Re: El post del QUESO

Publicado: 11 Jun 2021, 18:55
por Laurapalmer
Yo lo rallo, casi siempre manchego curado, parmesano, grana padano...
La mozzarella de búfala me vuelve loca, mucho mejor que la de vaca, yo también me la tomo ahí a palo seco, cosa más rica. La del Mercadona está bastante buena, la que viene en una tarrina.

Re: El post del QUESO

Publicado: 11 Jun 2021, 18:57
por Heirloom
Yo también prefiero rallarlo, cuando lo compro rallado muchas veces le sale moho antes de caducar y todo. Normalmente uso parmesano que da mucho sabor. Eso sí, alguna vez he comprado parmesano laminado.