La hora del vermut

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

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LlámameLola
Forera de pro
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Registrado: 11 Feb 2018, 22:24

  La hora del vermut

Ostras, se me hace la boca agua con el vinagrillos!
No te quejes del calor, planta un árbol

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Yelle
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  La hora del vermut

A mí las aceitunas me gustan estas
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Y con mojo picón pero estas me cuesta más encontrarlas
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Caffeine
Egofloja
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Registrado: 14 Feb 2018, 13:50

  La hora del vermut

Me encantan las aceitunas con pepinillo. Me podría comer un tarro entero :bag:
nina_burundi
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  La hora del vermut

Nuestro gran descubrimiento para los vermuts confinados han sido las gildas de Juan Palillo:

http://gildasjuanpalillo.com/tienda/
miranda19
Amiga especial de Rancín
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Registrado: 25 Oct 2018, 16:15

  La hora del vermut

Hoy me he tomado uno en casa, en la tumbona, acompañado de patatas con limón y pimienta. Placer de dioses!
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Berenice
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Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  La hora del vermut

@Yelle necesito saber más acerca de esa salsa...
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

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Yelle
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  La hora del vermut

@Berenice aquí se encuentra en todos lados porque es de una localidad muy cercana a barcelona. Tienen una taberna preciosa donde hacen los mejores vermuts del mundo.
Te dejo lo que dice el comidista:

¿Cómo convencerse de las bondades de esta salsa? Probándola. A ser posible sobre patatas fritas tipo chips, y mejor si son de la propia Espinaler, porque traen ya poca sal especialmente para que al combinarlas con la salsa no se maten los sabores entre sí. Lo clásico es añadirla a las aceitunas, a las latas de conserva de berberechos, navajas o almejas -si son en escabeche no porque la sobredosis de vinagre puede ser brutal-, pero también combina con ensaladas, esqueixada de bacalao, croquetas o tortilla de patatas.

https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... 02185.html

Más de una y de dos veces he tenido que enviar botes fuera de Barcelona...
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Berenice
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Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  La hora del vermut

Tarde o temprano acabaré cayendo. Ya he visto que está en Amazon.
So tear me open but beware
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Jacapaca
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Registrado: 02 Sep 2019, 20:37

  La hora del vermut

Esas aceitunas con pepinillos estan muy buenas. las llamaban en mi tierra « aceitunas violadas »... muy feo el nombre pero muy ricas ellas.
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Woccek
Origen
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Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  La hora del vermut

Ay a mi me flipa un vermut de la zona del Bierzo. Lo descubrí por unos amigos que son de allí. Se llama Biermú. Lo hay rojo y blanco. A mi me gusta el rojo. Lo hacen en las bodegas del Palacio de Canedo, un sitio maravilloso que recomiendo absolutamente. Sobre todo tomar algo en su terraza al atardecer con la vista de los viñedos. 😍


https://pradaatope.es/nuestra-bodega/biermu/
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