Página 62 de 68

Re: El post de la repostería

Publicado: 03 Oct 2020, 18:32
por Woccek
Woccek escribió: 30 Sep 2020, 16:42 Yo este viernes quiero hacer sobaos. :babas:
Y yo tengo al horno mis sobaos.

Receta aquí;

https://recetasparathermomix.com/sobaos ... thermomix/

Re: El post de la repostería

Publicado: 04 Oct 2020, 19:35
por Berenice
Tenéis pensado hacer algo para Halloween?

Yo igual me animo, pero no sé qué hacer...

Re: El post de la repostería

Publicado: 04 Oct 2020, 19:56
por Woccek
Berenice escribió: 04 Oct 2020, 19:35 Tenéis pensado hacer algo para Halloween?

Yo igual me animo, pero no sé qué hacer...


Yo si!!!!

Es una de mis fiestas favoritas :mrgreen:

Voy fichando estos:

https://www.recetin.com/panacota-de-yog ... oween.html

https://www.pequeocio.com/receta/postre ... a-gusanos/

https://galletas.org/halloween/

Re: El post de la repostería

Publicado: 04 Oct 2020, 20:43
por Glück
Os estoy leyendo así :babas: Me voy apuntando las recetas más populares del hilo. :chef:

Re: El post de la repostería

Publicado: 13 Oct 2020, 10:23
por Zielinsky
Vengo solo a desahogarme: Ayer hice un bizcocho de yogur, que lo he hecho mil veces y siempre queda bien, en el mismo molde de siempre, con la receta de siempre y en la Thermomix, y se me ha quedado como crudo por dentro. No sé qué ha podido pasar, porque hice más cosas en el horno y todo salió bien.

Re: El post de la repostería

Publicado: 24 Oct 2020, 17:39
por Woccek
He hecho bizcocho de chocolate;


Imagen

Re: El post de la repostería

Publicado: 24 Oct 2020, 19:58
por Oriona
Zielinsky escribió: 13 Oct 2020, 10:23 Vengo solo a desahogarme: Ayer hice un bizcocho de yogur, que lo he hecho mil veces y siempre queda bien, en el mismo molde de siempre, con la receta de siempre y en la Thermomix, y se me ha quedado como crudo por dentro. No sé qué ha podido pasar, porque hice más cosas en el horno y todo salió bien.
A mí también me pasó algo similar hace poco con un bizcocho que tengo muy cogido.

Creo que es porque puse 1 ralladura de naranja entera y la naranja era muy grande, entonces metí mucho líquido "extra" al bizcocho.

También lo que hice la siguiente vez asegurarme en mezclar bien por separado los ingredientes "secos" la harina con la levadura y el azúcar antes de meter el resto de ingredientes líquidos (aceite, yogur, huevos...)

Nosé si te puede ayudar, pero la siguiente vez ya me quedo perfecto :)

PD - Pintaza ese bizcocho de chocolate Woccek!!

Re: El post de la repostería

Publicado: 25 Oct 2020, 17:04
por Woccek
Oriona escribió: 24 Oct 2020, 19:58 PD - Pintaza ese bizcocho de chocolate Woccek!!
Hice esta receta pero sin la nata, le puse la cobertura de chocolate y los trocitos por encima y por dentro lo pinté con una mezcla de más chocolate, leche y esencia de vainilla, que quedara más jugoso por dentro.

https://www.codigococina.com/bizcocho-d ... thermomix/

Re: El post de la repostería

Publicado: 25 Oct 2020, 17:05
por Berenice
@Woccek vaya pedazo bizcocho!

Yo he este finde uno de avena y manzana, quería hacer el de @vitelli pero no tenía espelta, así que, improvisé... Ha quedado muy bueno, la verdad. La manzana le da mucha humedad y queda jugoso.

Al final para Halloween creo que voy a hacer la típica pumpkin pie. Si alguien tiene alguna receta ya probada, se aceptan sugerencias, que voy a ciegas.

Re: El post de la repostería

Publicado: 25 Oct 2020, 21:29
por Oriona
Pues muy buena pinta!!

Me guardo la receta con el consejo Woccek!

Re: El post de la repostería

Publicado: 25 Oct 2020, 21:32
por Oriona
Yo quiero hacer este bizcocho, lo vi en el blog de peggys food, la madre de Sacha fitness:


Imagen


Imagen

Qué opináis?

Re: El post de la repostería

Publicado: 26 Oct 2020, 15:15
por Ruliña
Yo no puedo ver tu bizcocho Woccek.

Cual es el secreto de una tarta de queso al horno se quede líquida por el medio?

Re: El post de la repostería

Publicado: 27 Oct 2020, 07:34
por fresia
Cositas del finde. Cookies y cocas de cristal
Imagen

Imagen

Re: El post de la repostería

Publicado: 28 Oct 2020, 11:19
por yucar
Ruliña escribió: 26 Oct 2020, 15:15 Cual es el secreto de una tarta de queso al horno se quede líquida por el medio?
Dejarla de hacer antes de que se cuaje :silbando: Es decir, cuando veas que el centro está aún un poco líquido la sacas del horno y la dejas enfriar.

Re: El post de la repostería

Publicado: 04 Dic 2020, 16:30
por Woccek
Esta la haré mañana. Pintaza y de toda la vida con las galletas maría! Va sin horno.


Re: El post de la repostería

Publicado: 13 Dic 2020, 23:41
por miranda19
Tengo ganas de hacer dulces navideños. Creo que intentaré hacer cookies de jengibre y el finde quiero hacer algo más pero con baileys, su perfil de ig tiene buenas ideas.

Re: El post de la repostería

Publicado: 14 Dic 2020, 10:30
por Ruliña
yucar escribió: 28 Oct 2020, 11:19
Ruliña escribió: 26 Oct 2020, 15:15 Cual es el secreto de una tarta de queso al horno se quede líquida por el medio?
Dejarla de hacer antes de que se cuaje :silbando: Es decir, cuando veas que el centro está aún un poco líquido la sacas del horno y la dejas enfriar.
La dejé poquito como me habías dicho pero no quedó como yo quería, parece ser que es agregarle más huevos. Tengo que investigar.

Me queda bastante seco el roscón de reyes, que hago mal?

Re: El post de la repostería

Publicado: 19 Dic 2020, 16:24
por Mnemo
¡Hola! Mi niño me ha pedido tarta de chocolate blanco como postre en Nochebuena. ¿Tenéis alguna idea?

Re: El post de la repostería

Publicado: 19 Dic 2020, 23:04
por Berenice
Como todos los años, a mí me encantaría animarme con el roscón de Reyes, que es único dulce navideño que realmente me gusta, pero me da perezón y lo veo difícil.

Vi el vídeo de Esvieta y acabó de rematarme. Si alguien tiene una receta "sencilla" y buena, soy toda oídos.

Re: El post de la repostería

Publicado: 20 Dic 2020, 20:05
por aytana
Berenice escribió: 19 Dic 2020, 23:04 Como todos los años, a mí me encantaría animarme con el roscón de Reyes, que es único dulce navideño que realmente me gusta, pero me da perezón y lo veo difícil.

Vi el vídeo de Esvieta y acabó de rematarme. Si alguien tiene una receta "sencilla" y buena, soy toda oídos.
Hice este el año pasado y este repetiré pq estaba buenísimo. El único cambio que hice es ponerle la mitad de azúcar.

https://www.misthermorecetas.com/2018/0 ... -calabaza/