Re: LEKUE Fans
Publicado: 26 Feb 2018, 11:52
Me cito por si alguien lo sabe.
Yo para las palomitas uso en clon del de lidl que es redondo ya para palomitas. Les pongo aceite de girasol, sal mantequilla y quedan
Me cito por si alguien lo sabe.
A mi eso me pasa siempre con todos los moldes de silicona. Lo que hice una vez con uno (no Lekue) fue ponerlo unos minutos en el horno solo sin nada y el olor se evaporó un poco. Creo que lo saqué de aquí:yucar escribió: ↑12 Feb 2018, 12:48 Ficho!
yo también lo tengo pero lo uso poquísimo, me da la sensación de que cuando hago cosas luego me saben al jabón con el que lo he lavado y sólo lo uso para hacer verduras en el microondas. Tenéis algun truco? He visto lo del limón o la leche, pero paso de estar haciendo eso cada vez que lo use
Como es el maiz especial? no es el de toda la vida?Candy Girl escribió: ↑06 Mar 2018, 09:49 Ya me he comprado maiz especial para hacer palomitas en el lekue!!!!
A mi con el resto de moldes de silicona no, pero claro sólo los uso en el horno y para recetas dulces, no se si tendrá algo que ver. Pero cuando uso el Lekué en el microondas noto un sabor raro en la comida (una mezcla entre jabón y microondas), y eso que sólo lo he utilizado para hacer verduras y a veces pienso en intentarlo con el pescado, pero luego digo "me va a quedar el olor-sabor del pescado ahí para los restos" y no lo hagowhiterussian escribió: ↑03 Mar 2018, 10:06A mi eso me pasa siempre con todos los moldes de silicona. Lo que hice una vez con uno (no Lekue) fue ponerlo unos minutos en el horno solo sin nada y el olor se evaporó un poco. Creo que lo saqué de aquí:yucar escribió: ↑12 Feb 2018, 12:48 Ficho!
yo también lo tengo pero lo uso poquísimo, me da la sensación de que cuando hago cosas luego me saben al jabón con el que lo he lavado y sólo lo uso para hacer verduras en el microondas. Tenéis algun truco? He visto lo del limón o la leche, pero paso de estar haciendo eso cada vez que lo use
https://foros.hogarmania.com/viewtopic.php?f=2&t=103591
Ese es el maíz de toda la (mi) vida :D El que usaban mis padres cuando éramos peques para hacer las palomitas en la sartén El Mr. Corn aquí son los kikos.Candy Girl escribió: ↑06 Mar 2018, 10:03 Pues el maiz de toda la vida para mi es el tipico de mr corns, pero el de palomitas es más pequeño, tipo lenteja o menos!
A mí también me pasa. Yo lo lavo en el lavavajillas. Lo que hago, después de sacarlo, es aclararlo a mano debajo del grifo, frotando las paredes, y bien.yucar escribió: ↑06 Mar 2018, 10:08A mi con el resto de moldes de silicona no, pero claro sólo los uso en el horno y para recetas dulces, no se si tendrá algo que ver. Pero cuando uso el Lekué en el microondas noto un sabor raro en la comida (una mezcla entre jabón y microondas), y eso que sólo lo he utilizado para hacer verduras y a veces pienso en intentarlo con el pescado, pero luego digo "me va a quedar el olor-sabor del pescado ahí para los restos" y no lo hagowhiterussian escribió: ↑03 Mar 2018, 10:06A mi eso me pasa siempre con todos los moldes de silicona. Lo que hice una vez con uno (no Lekue) fue ponerlo unos minutos en el horno solo sin nada y el olor se evaporó un poco. Creo que lo saqué de aquí:yucar escribió: ↑12 Feb 2018, 12:48 Ficho!
yo también lo tengo pero lo uso poquísimo, me da la sensación de que cuando hago cosas luego me saben al jabón con el que lo he lavado y sólo lo uso para hacer verduras en el microondas. Tenéis algun truco? He visto lo del limón o la leche, pero paso de estar haciendo eso cada vez que lo use
https://foros.hogarmania.com/viewtopic.php?f=2&t=103591