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Re: La hora del vermut

Publicado: 29 Ago 2020, 14:56
por LlámameLola
Ostras, se me hace la boca agua con el vinagrillos!

Re: La hora del vermut

Publicado: 29 Ago 2020, 16:25
por Yelle
A mí las aceitunas me gustan estas
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Y con mojo picón pero estas me cuesta más encontrarlas
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Re: La hora del vermut

Publicado: 29 Ago 2020, 17:31
por Caffeine
Me encantan las aceitunas con pepinillo. Me podría comer un tarro entero :bag:

Re: La hora del vermut

Publicado: 30 Ago 2020, 14:55
por nina_burundi
Nuestro gran descubrimiento para los vermuts confinados han sido las gildas de Juan Palillo:

http://gildasjuanpalillo.com/tienda/

Re: La hora del vermut

Publicado: 30 Ago 2020, 15:39
por miranda19
Hoy me he tomado uno en casa, en la tumbona, acompañado de patatas con limón y pimienta. Placer de dioses!

Re: La hora del vermut

Publicado: 31 Ago 2020, 14:49
por Berenice
@Yelle necesito saber más acerca de esa salsa...

Re: La hora del vermut

Publicado: 31 Ago 2020, 15:17
por Yelle
@Berenice aquí se encuentra en todos lados porque es de una localidad muy cercana a barcelona. Tienen una taberna preciosa donde hacen los mejores vermuts del mundo.
Te dejo lo que dice el comidista:

¿Cómo convencerse de las bondades de esta salsa? Probándola. A ser posible sobre patatas fritas tipo chips, y mejor si son de la propia Espinaler, porque traen ya poca sal especialmente para que al combinarlas con la salsa no se maten los sabores entre sí. Lo clásico es añadirla a las aceitunas, a las latas de conserva de berberechos, navajas o almejas -si son en escabeche no porque la sobredosis de vinagre puede ser brutal-, pero también combina con ensaladas, esqueixada de bacalao, croquetas o tortilla de patatas.

https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... 02185.html

Más de una y de dos veces he tenido que enviar botes fuera de Barcelona...

Re: La hora del vermut

Publicado: 31 Ago 2020, 23:48
por Berenice
Tarde o temprano acabaré cayendo. Ya he visto que está en Amazon.

Re: La hora del vermut

Publicado: 10 Sep 2020, 11:34
por Jacapaca
Esas aceitunas con pepinillos estan muy buenas. las llamaban en mi tierra « aceitunas violadas »... muy feo el nombre pero muy ricas ellas.

Re: La hora del vermut

Publicado: 10 Sep 2020, 13:09
por Woccek
Ay a mi me flipa un vermut de la zona del Bierzo. Lo descubrí por unos amigos que son de allí. Se llama Biermú. Lo hay rojo y blanco. A mi me gusta el rojo. Lo hacen en las bodegas del Palacio de Canedo, un sitio maravilloso que recomiendo absolutamente. Sobre todo tomar algo en su terraza al atardecer con la vista de los viñedos. 😍


https://pradaatope.es/nuestra-bodega/biermu/