Página 7 de 7

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 03 Jul 2023, 08:56
por akiisha
Con ajo granulado tb os pasa? Yo prefiero el natural, pero a veces se lo echo a una ensalada simple y le da un toque distinto.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 03 Jul 2023, 16:29
por LastKiss
Si con ajo en polvo también me repite un poquito. Pero según el día paso un poco.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 06 Jul 2023, 00:29
por LastKiss
Me he comprado una imitación del minimal y ya lo he probado, esto es otra cosa! Aunque me da miedo rayarme un dedo, a la próxima me compro unos guantes.

También se me han antojado unas pinzas, pero para otro día.

Lo que no he encontrado es un prensador de ajos como este, lo vi en una capi de la tele, de una francesa que va por ahí cocinando, creo que en un mini. En una tienda era parecido pero con partes de plástico.

Imagen

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 06 Jul 2023, 11:52
por akiisha
No es la misma forma pero en ikea tienen, yo lo uso un montón.
Si no, de ese estilo seguro que encuentras en aliexpress

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 06 Jul 2023, 12:11
por Liukin
Yo también tengo la prensa de Ikea. La única desventaja que le veo respecto a ese, es que solo caben uno o dos dientes en el depósito, no puedes prensar más de eso de una vez, sino ir metiendo dientes.
Pero funciona muy bien.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 06 Jul 2023, 13:23
por Pinkdemia
Yo tengo la de ikea también pero no me gusta mucho. Se sale mucho ajo por el alrededor espachurrado pero sin picar.

Yo tengo una miniwini picadora manual chiquitiiiiita y funciona muy bien. Hasta que se rompa, que es de aliexpress. Pero para un par de dientes no va muy bien, la uso más cuando pico un par de cabezas para meter en aceite y tener ajo picado a mano

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 06 Jul 2023, 20:14
por Culculina
¿Y el prensador de ajos os funciona con ajos duros normales? ¿Hay que hacer mucha fuerza? En la foto se ve como blandurrio y no me veo apretando un ajo crudo sin más y que salga tan fácil.

@LastKiss Era Les carnets de Julie. Trabajé en el mismo edificio en el que grababan las primeras temporadas y tenía el coche siempre aparcado delante. No era un Mini, no sé decir qué era porque de coches no tengo ni idea pero una especie de deportivo descapotable antiguo.

Re: Charla de gourmets.

Publicado: 06 Jul 2023, 20:54
por Liukin
Culculina escribió: 06 Jul 2023, 20:14 ¿Y el prensador de ajos os funciona con ajos duros normales? ¿Hay que hacer mucha fuerza? En la foto se ve como blandurrio y no me veo apretando un ajo crudo sin más y que salga tan fácil.

@LastKiss Era Les carnets de Julie. Trabajé en el mismo edificio en el que grababan las primeras temporadas y tenía el coche siempre aparcado delante. No era un Mini, no sé decir qué era porque de coches no tengo ni idea pero una especie de deportivo descapotable antiguo.
Sí, yo solo prenso dientes de ajo crudos. Solo los pelo6ny les quito la yema.