Página 1 de 2

Problema con la web

Publicado: 20 Jun 2018, 16:11
por Lauli
Desde hace un par de días mie tras estoy en el foro se me va ralentizando la navegación hasta que se bloquea y se me reinicia solo. Al principio pensé q era problema del dispositivo (ipad) pero hoy me ha pasado ya 3 veces con em mvl. ¿Tiene algún probldma la web? Gracias!

Re: Problema con la web

Publicado: 21 Jun 2018, 10:21
por lamaladelanovela
Lauli escribió:
20 Jun 2018, 16:11
Desde hace un par de días mie tras estoy en el foro se me va ralentizando la navegación hasta que se bloquea y se me reinicia solo. Al principio pensé q era problema del dispositivo (ipad) pero hoy me ha pasado ya 3 veces con em mvl. ¿Tiene algún probldma la web? Gracias!
No, en principio funciona todo normal. Tampoco tengo constancia de que le esté ocurriendo a nadie más...

Edito: has probado a borrar las cookies y los archivos temporales?

De todas formas avísame si sigue pasando.

Re: Problema con la web

Publicado: 24 Jun 2018, 12:42
por Lauli
Pues parece que no me ha vuelto a pasar... y dado que a ninguna otra forera parece q le pasa, supongo que era cosa de mis dispositivos. Gracias de todos modos!

Re: Problema con la web

Publicado: 10 Nov 2018, 22:18
por KatvonD
No me carga la web en el iPad, pero veo que si en el móvil. He borrado cookies e historial y me sigue pasando. Y con el google chrome también, no solo en safari. No entiendo! Algún consejo? Gracias!

Re: Problema con la web

Publicado: 11 Nov 2018, 01:02
por karcao
A mí me pasa lo mismo, en este caso en el IPhone.

Re: Problema con la web

Publicado: 11 Nov 2018, 10:30
por KatvonD
Menos mal creí que era la única. Qué raro, a ver si alguien del foro nos puede echar una mano

Re: Problema con la web

Publicado: 11 Nov 2018, 13:18
por nictea
Otra que no le funciona en iPhone, estoy actualizando a ver si así...

Re: Problema con la web

Publicado: 11 Nov 2018, 13:44
por juanolas
Me pasa igual, creía que era yo sola. En casa me conecto o con la tablet que tiene el Chrome o con el Iphone y no me va con ninguno de los dos. Estoy escribiendo desde el ordenador con el Chrome y sí que me va :loca:

Re: Problema con la web

Publicado: 11 Nov 2018, 13:52
por nictea
Reporto, he actualizado iOS y va sin problemas :)

Re: Problema con la web

Publicado: 11 Nov 2018, 14:48
por juanolas
Perfecto, y si ya lo tienes actualizado? :lloron: Es que es muy raro, ha sido desde el jueves o así, antes me iba bien, tanto en la tablet como en el iphone.

Re: Problema con la web

Publicado: 11 Nov 2018, 15:41
por Candy Girl
Yo ando igual, en el ipad nada, y en el macbook con safari no, con el chrome si.

Pero es curioso porque en el Iphone si me funciona con el safari.

Re: Problema con la web

Publicado: 11 Nov 2018, 18:02
por Séverine
A mi me pasa también. Con el teléfono puedo, usando Safari. Es un iphone. Con el portátil usando safari no y con el Chrome sí. Con Safari ni siquiera entra en la página. Es un Macbook. Pensé que era mi ordenador que tiene unos años ya.

Re: Problema con la web

Publicado: 11 Nov 2018, 18:59
por Lorelai
A mí con el Iphone no me carga, tengo un IOS antiguo (el 9) y desde el viernes no hay manera, ni con safari ni con chrome :porfa:

Re: Problema con la web

Publicado: 12 Nov 2018, 15:42
por KatvonD
Lorelai escribió:
11 Nov 2018, 18:59
A mí con el Iphone no me carga, tengo un IOS antiguo (el 9) y desde el viernes no hay manera, ni con safari ni con chrome :porfa:
Yo igual, desde el viernes. Tengo un ios antiguo y no lo quiero actualizar pq mi ipad es viejo y cada actualizacion me va mas lento y a peor.... No hay otra solucion?

Re: Problema con la web

Publicado: 01 Ago 2019, 09:40
por Ereta
Desde ayer cuando entro en el foro desde chrome me salta esta página, a veces cuando entro otras cuando estoy navegando en este sin toca nada.
Imagen
Sólo me pasa con el foro, con el resto de páginas a las que accedo no :lloron:

Edito: ya he visto que habéis contestado a otra forera que ha abierto un hilo sobre esto.

Re: Problema con la web

Publicado: 01 Ago 2019, 13:05
por LittleWing
me pasa eso mismo a mi también desde hace un rato

Re: Problema con la web

Publicado: 01 Ago 2019, 13:37
por Ereta
Yo me he bajado la extensión blocksite para chrome y voy poniendo ahí la dirección de las páginas que me redirecciona y con las que pongo sí que parece que paraliza la redirección, el problema es que no es sólo una página son varias aunque parezca la misma y claro.

Re: Problema con la web

Publicado: 01 Ago 2019, 17:47
por Soyvip
Me está pasando lo mismo que a Ereta pero me sale Vodafone. Pero es muy curioso porque desde el móvil no, es sólo desde el ordenador, que a cada página que clico aparece el dichoso anuncio y no puedo forear.

Re: Problema con la web

Publicado: 01 Ago 2019, 20:06
por Eponine
Yo he activado el adblock hasta que se solucione porque es un coñazo forear así.

Re: Problema con la web

Publicado: 01 Ago 2019, 23:53
por lamaladelanovela
Soyvip escribió:
01 Ago 2019, 17:47
Me está pasando lo mismo que a Ereta pero me sale Vodafone. Pero es muy curioso porque desde el móvil no, es sólo desde el ordenador, que a cada página que clico aparece el dichoso anuncio y no puedo forear.
Sí, es que sólo esta pasando en pc, al contrario que la vez anterior que sólo pasaba en Iphone.