Página 2 de 8

Re: Virus?

Publicado: 04 Dic 2018, 13:06
por lamaladelanovela
¿Han probado lo de borrar cookies y archivos temporales del navegador? [mention]Lux[/mention] [mention]Keren[/mention] [mention]DeManerasInfinitas[/mention]

Re: Virus?

Publicado: 04 Dic 2018, 13:08
por kerkyra
¿habéis hecho lo que pongo arriba?

Re: Virus?

Publicado: 04 Dic 2018, 19:59
por DeManerasInfinitas
Yo sí [mention]kerkyra[/mention] y [mention]lamaladelanovela[/mention], siempre que sale lo hago. Como a [mention]Keren[/mention], me pasa cuando estoy con el móvil.

Re: Virus?

Publicado: 04 Dic 2018, 22:41
por Sil
Uy yo llevo 2 o 3 días que también me pasa con el móvil, la primera vez me asusté.

Re: Virus?

Publicado: 05 Dic 2018, 12:36
por Inari
a mi no solo con el foro, es un problema del navegador

Re: Virus?

Publicado: 10 Ene 2019, 15:37
por Sil
Me sigue saliendo la alerta de malware aquí con el móvil.

Re: Virus?

Publicado: 20 Ene 2019, 21:14
por lamaladelanovela
Sil escribió:
10 Ene 2019, 15:37
Me sigue saliendo la alerta de malware aquí con el móvil.
¿Te sigue saliendo aún?

Re: Virus?

Publicado: 21 Ene 2019, 23:13
por Sil
lamaladelanovela escribió:
20 Ene 2019, 21:14
Sil escribió:
10 Ene 2019, 15:37
Me sigue saliendo la alerta de malware aquí con el móvil.
¿Te sigue saliendo aún?
Tocaré madera porque llevo unos días que no :wow: :clap:

Re: Virus?

Publicado: 20 Feb 2019, 11:04
por ArcticGirl
Hoy ha empezado a salirme esto navegando por el foro y no me deja tirar página atras para volver donde estaba. Solo me pasa en el foro.
Imagen

Re: Virus?

Publicado: 20 Feb 2019, 20:06
por Carmen_ruiz
A mi no me ocurre, ¿está habilitada la publicidad de google o algo así? puede que sea un anuncio normal

Re: Virus?

Publicado: 22 Feb 2019, 10:03
por paeszar
ArcticGirl escribió:
20 Feb 2019, 11:04
Hoy ha empezado a salirme esto navegando por el foro y no me deja tirar página atras para volver donde estaba. Solo me pasa en el foro.
Imagen
A mi me pasa lo mismo, me resulta imposible navegar por el foro.

Re: Virus?

Publicado: 22 Feb 2019, 11:39
por Moura
Me pasa lo mismo, la misma página y sólo en el foro.

Re: Virus?

Publicado: 22 Feb 2019, 11:51
por lamaladelanovela
Lo estamos mirando.

¿Les está pasando con Safari? Solo en móvil o también en ordenador?

Re: Virus?

Publicado: 22 Feb 2019, 12:51
por paeszar
lamaladelanovela escribió:
22 Feb 2019, 11:51
Lo estamos mirando.

¿Les está pasando con Safari? Solo en móvil o también en ordenador?
De momento safari en el móvil. En el ipad no me ha pasado pero lo he probado un momento solo.

Re: Virus?

Publicado: 23 Feb 2019, 10:19
por LeFreak
A mi también me pasa lo mismo en el iPhone. De hecho me he pasado por aquí por si había ya alguien que lo hubiese comentado. Solo en móvil, en otros dispositivos Safari no me da problemas.

Re: Virus?

Publicado: 24 Feb 2019, 09:07
por Fabulosa
Hola,
A mi me pasa lo mismo , es desesperante . He borrado todo el historial de navegación que he leído por ahí que podía ser la solución pero nada . De hecho entrando aquí en busca de ayuda me acaba de pasar lo mismo

A ver si alguien sabe que se puede hacer

Gracias

Re: Virus?

Publicado: 24 Feb 2019, 14:01
por haemalea
Me pasa lo mismo, es un coñazo. Y sí, con safari en el iPhone, solo en el iPhone. En el iPad o en el ordenador no.

Re: Virus?

Publicado: 25 Feb 2019, 12:13
por Marv
Lo mismo por aquí con safari y iPhone, a los 10 segundos salta el aviso.
Por ahora uso Chrome en iPhone, pero espero que se solucione, además es que solo me pasa al entrar en el foro, en el resto de páginas navego sin problemas con el safari.

Re: Virus?

Publicado: 25 Feb 2019, 22:57
por abril_zaragoza
Pues a mí me salta con el iPhone y Chrome. Y no solo con el foro, me pasa también con la web de El Mundo, por ejemplo.

Re: Virus?

Publicado: 25 Feb 2019, 23:08
por Missfake
abril_zaragoza escribió:
25 Feb 2019, 22:57
Pues a mí me salta con el iPhone y Chrome. Y no solo con el foro, me pasa también con la web de El Mundo, por ejemplo.
A mí también me pasa en otras webs, pero solo con Safari. Que cosa más rara.