El post del QUESO

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
Mery86
Egofloja
Mensajes: 1522
Registrado: 12 Feb 2018, 08:12

  El post del QUESO

Madre mía salivo :babas2: Podría subsistir a base de queso.
Y es que hay algo mejor que una tabla de quesos acompañada de una copa de vino? :icecream:
Avatar de Usuario
vitelli
Influenser
Mensajes: 697
Registrado: 06 Mar 2018, 14:36

  El post del QUESO

El sábado que viene feta a 1,99 en Lidl, qué buenas ensaladas griegas :mrgreen:
:chef:
Avatar de Usuario
Adrienne
Moradora de las arenas
Mensajes: 161
Registrado: 14 Feb 2018, 10:34

  El post del QUESO

Adrienne escribió: 29 Mar 2018, 14:04
eLicinha escribió: 28 Mar 2018, 11:26
Adrienne escribió: 28 Mar 2018, 11:16 @eLicinha lo pruebo fijo, gracias
ya me contarás que te parece
Ya tengo el gouda de cabra :yess: of course! Aún no lo he probado, esta noche haré los honores. También compré el de siempre, el gouda con cominos :babas2:
Ya probé el gouda de cabra, su sabor es sencillito, no está mal.

Hoy haré una tabla de quesos nacionales acompañados con chutney de manzana especiado y frambuesas deshidratadas. Una buena hogaza de pan y un amontillado para beber :babas2:
Avatar de Usuario
Candy Girl
Moderadora e influencer de calcetines exfoliantes
Mensajes: 23659
Registrado: 11 Feb 2018, 10:24

  El post del QUESO

Yo estoy intentando dejarlo un poco, porque ultimamente estoy que no filtro y a ver si bajo un par de kilos que se han encariñado de mi culo estas navidades.
Imagen
azuri8
Intralerda
Mensajes: 1003
Registrado: 13 Feb 2018, 17:11

  El post del QUESO

Adrienne escribió: 31 Mar 2018, 12:53
Adrienne escribió: 29 Mar 2018, 14:04
eLicinha escribió: 28 Mar 2018, 11:26
Adrienne escribió: 28 Mar 2018, 11:16 @eLicinha lo pruebo fijo, gracias
ya me contarás que te parece
Ya tengo el gouda de cabra :yess: of course! Aún no lo he probado, esta noche haré los honores. También compré el de siempre, el gouda con cominos :babas2:
Ya probé el gouda de cabra, su sabor es sencillito, no está mal.

Hoy haré una tabla de quesos nacionales acompañados con chutney de manzana especiado y frambuesas deshidratadas. Una buena hogaza de pan y un amontillado para beber :babas2:
El chutney lo haces tú o es comprado?? Me interesa!

He estado en Grazalema y vengo cargada de payoyo :babas2:
Avatar de Usuario
Adrienne
Moradora de las arenas
Mensajes: 161
Registrado: 14 Feb 2018, 10:34

  El post del QUESO

azuri8 escribió: 01 Abr 2018, 20:39
Adrienne escribió: 31 Mar 2018, 12:53
Adrienne escribió: 29 Mar 2018, 14:04
eLicinha escribió: 28 Mar 2018, 11:26
Adrienne escribió: 28 Mar 2018, 11:16 @eLicinha lo pruebo fijo, gracias
ya me contarás que te parece
Ya tengo el gouda de cabra :yess: of course! Aún no lo he probado, esta noche haré los honores. También compré el de siempre, el gouda con cominos :babas2:
Ya probé el gouda de cabra, su sabor es sencillito, no está mal.

Hoy haré una tabla de quesos nacionales acompañados con chutney de manzana especiado y frambuesas deshidratadas. Una buena hogaza de pan y un amontillado para beber :babas2:
El chutney lo haces tú o es comprado?? Me interesa!

He estado en Grazalema y vengo cargada de payoyo :babas2:
Lo hago yo, tenia hecha compota de manzana que me sobró de un brownie.
Pongo a cocer la compota con un poco de vinagre añadiendo higos, jengibre fresco y especias (cúrcuma, curry, nuez moscada y pimienta).

Es un sabor agridulce que va muy bien con quesos, embutidos, carnes y pescados. Otras opciones interesantes serían chutneys de mango, albaricoque o de piña por ejemplo, dependiendo a que acompañe.
Avatar de Usuario
Miu Miu
Influenser
Mensajes: 537
Registrado: 21 Mar 2018, 11:05

  El post del QUESO

azuri8 escribió: 01 Abr 2018, 20:39
Adrienne escribió: 31 Mar 2018, 12:53
Adrienne escribió: 29 Mar 2018, 14:04
eLicinha escribió: 28 Mar 2018, 11:26
Adrienne escribió: 28 Mar 2018, 11:16 @eLicinha lo pruebo fijo, gracias
ya me contarás que te parece
Ya tengo el gouda de cabra :yess: of course! Aún no lo he probado, esta noche haré los honores. También compré el de siempre, el gouda con cominos :babas2:
Ya probé el gouda de cabra, su sabor es sencillito, no está mal.

Hoy haré una tabla de quesos nacionales acompañados con chutney de manzana especiado y frambuesas deshidratadas. Una buena hogaza de pan y un amontillado para beber :babas2:
El chutney lo haces tú o es comprado?? Me interesa!

He estado en Grazalema y vengo cargada de payoyo :babas2:


el Payoyo... :babas2: fe mis preferidos!!

Otros que me encantan son el idiazabal y el Munster (de Alsacia). También el Mahón.

Ahora con el embarazo estoy más limitada pero gracias a dios que el payoyo suele ser pasteurizado.
Avatar de Usuario
ianna82
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1351
Registrado: 21 Feb 2018, 16:01

  El post del QUESO

[mention]Adrienne[/mention] gracias por la receta, a la última no llegué a hacerla, pero la del lacón sí y ¡estaba riquísimo!
También aproveché que tenía unos espárragos trigueros por casa para hacer esta:
https://www.directoalpaladar.com/receta ... tata-asada
Estaba todo riquísimo, no puedo vivir sin queso :jiji:
Avatar de Usuario
Adrienne
Moradora de las arenas
Mensajes: 161
Registrado: 14 Feb 2018, 10:34

  El post del QUESO

[mention]ianna82[/mention] que rica esa receta con trigueros.
Yo la otra receta que puse de graten de pera no la he probado, pero promete.

Me alegro que te haya gustado con lacón.
Avatar de Usuario
Adrienne
Moradora de las arenas
Mensajes: 161
Registrado: 14 Feb 2018, 10:34

  El post del QUESO

Miu Miu escribió: 01 Abr 2018, 21:42
azuri8 escribió: 01 Abr 2018, 20:39
Adrienne escribió: 31 Mar 2018, 12:53
Adrienne escribió: 29 Mar 2018, 14:04
eLicinha escribió: 28 Mar 2018, 11:26
ya me contarás que te parece
Ya tengo el gouda de cabra :yess: of course! Aún no lo he probado, esta noche haré los honores. También compré el de siempre, el gouda con cominos :babas2:
Ya probé el gouda de cabra, su sabor es sencillito, no está mal.

Hoy haré una tabla de quesos nacionales acompañados con chutney de manzana especiado y frambuesas deshidratadas. Una buena hogaza de pan y un amontillado para beber :babas2:
El chutney lo haces tú o es comprado?? Me interesa!

He estado en Grazalema y vengo cargada de payoyo :babas2:


el Payoyo... :babas2: fe mis preferidos!!

Otros que me encantan son el idiazabal y el Munster (de Alsacia). También el Mahón.

Ahora con el embarazo estoy más limitada pero gracias a dios que el payoyo suele ser pasteurizado.
El idiazabal es de mis preferidos también.
Niño o niña? Seguro que luego le gusta el queso :diosmio: bueno un esfuerzo y luego lo disfrutarás más
Avatar de Usuario
Miu Miu
Influenser
Mensajes: 537
Registrado: 21 Mar 2018, 11:05

  El post del QUESO

Aún no lo sé, [mention]Adrienne[/mention]! Pero si, espero que no me salga de estos que lo odian, yo es que no entiendo a la gente a la que no le gusta el queso... :coolgun:
Avatar de Usuario
haemalea
Reina de Rancia
Mensajes: 18225
Registrado: 12 Feb 2018, 01:24

  El post del QUESO

Ficho, me encanta de todas formas :icecream:
Quico
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1330
Registrado: 12 Feb 2018, 09:40

  El post del QUESO

Me encanta el queso, es raro que pruebe alguno que no me guste

Aunque la verdad es que casi siempre acabo comiendo el que traigo de Salamanca, de la zona de donde son mis padres. Es de la marca Arribes de Salamanca, y dentro de los que forman ese grupo, el de Hinojosa, que es nuestro preferido

Tengo que abrir fronteras y comprar de otros tipos
Avatar de Usuario
Licorne
Rusa
Mensajes: 7861
Registrado: 12 Feb 2018, 09:56

  El post del QUESO

Ficho. Adoro el queso. Siempre he pensado que de mi colesterol disparado es bastante culpable, porque como queso sin parar :red:
Uno de mis últimos descubrimientos ha sido el Fol Epi. Lo compro en El Corte Inglés y me encanta.

Imagen

Y estas navidades probé el queso ahumado San Simón Da Costa y vaya delicia (iba en una cesta de productos gourmet y cuando lo probé mamma mia!!! :babas2: ) Deseando estoy de hacer otro pedido.

Imagen
"I would enter your sleep if I could, and guard you there, and slay the thing that hounds you, as I would if it had the courage to face me in fair daylight. But I cannot come in unless you dream of me.”
Avatar de Usuario
mestra
Influenser
Mensajes: 730
Registrado: 12 Feb 2018, 07:59
Contactar:

  El post del QUESO

Ay el San Simón qué rico!!!!
Imagen
Avatar de Usuario
sanyo
Reina de Rancia
Mensajes: 17567
Registrado: 12 Feb 2018, 09:38

  El post del QUESO

Bueno este es mi post. Cuando muera, espero que este sea el último post en el que escriba
Imagen
Avatar de Usuario
Licorne
Rusa
Mensajes: 7861
Registrado: 12 Feb 2018, 09:56

  El post del QUESO

Para picotear antes o después de comer, me encanta este queso

Imagen

El toque dulce de los arándanos es genial. Lo venden en Carrefour y El Corte Inglés.
"I would enter your sleep if I could, and guard you there, and slay the thing that hounds you, as I would if it had the courage to face me in fair daylight. But I cannot come in unless you dream of me.”
Avatar de Usuario
vitelli
Influenser
Mensajes: 697
Registrado: 06 Mar 2018, 14:36

  El post del QUESO

El Idiazabal es Dios en la tierra.
:chef:
Avatar de Usuario
eLicinha
Cruella de Vil
Mensajes: 3166
Registrado: 12 Feb 2018, 12:26

  El post del QUESO

Adrienne escribió: 29 Mar 2018, 14:04
eLicinha escribió: 28 Mar 2018, 11:26
Adrienne escribió: 28 Mar 2018, 11:16 @eLicinha lo pruebo fijo, gracias
ya me contarás que te parece
Ya tengo el gouda de cabra :yess: of course! Aún no lo he probado, esta noche haré los honores. También compré el de siempre, el gouda con cominos :babas2:
lo has probado ya?
Avatar de Usuario
eLicinha
Cruella de Vil
Mensajes: 3166
Registrado: 12 Feb 2018, 12:26

  El post del QUESO

Otra fan por aquí del San Simón y del Fol Epi ! lo hay en chiquitito en Alcampo
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes