Olla lenta. Crockpot y similares

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
katy_la_oruga
Rusa
Mensajes: 8284
Registrado: 01 Mar 2018, 13:23

  Olla lenta. Crockpot y similares

Berenice escribió: 10 Feb 2020, 14:45 Gracias! Y qué termómetro tienes @katy_la_oruga?

Ya me veo comprando otro "cacharro" más de cocina :lol:
Jajaja. Ah sí. Yo tengo uno de Amazon y bien, dicen q el de Ikea tb va bien. Yo querria un tubo para hacer fiambre con carne picada pero no los encuentro baratos asiq me aguanto
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4155
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  Olla lenta. Crockpot y similares

Yo tengo el de Ikea, bueno, bonito y barato :jiji:

https://www.ikea.com/es/es/p/fantast-te ... -20103016/
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5509
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  Olla lenta. Crockpot y similares

Say escribió: 11 Feb 2020, 08:50 Yo tengo el de Ikea, bueno, bonito y barato :jiji:

https://www.ikea.com/es/es/p/fantast-te ... -20103016/
Pero con esto se queda la tapa un poco abierta, no? Es que los que veía en Amazon era de ese tipo y no sé si sirven...
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
Avatar de Usuario
katy_la_oruga
Rusa
Mensajes: 8284
Registrado: 01 Mar 2018, 13:23

  Olla lenta. Crockpot y similares

Si si. Se cuela la sonda bien. Q tpc esq la tapa se quede hermética
Avatar de Usuario
ianna82
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1351
Registrado: 21 Feb 2018, 16:01

  Olla lenta. Crockpot y similares

Os leí lo del fiambre de pavo y, como me creasteis ansias, ayer me lié la manta a la cabeza y lo hice, ahora lo tengo "reposando", jejeje... a ver qué tal sale. Esta tarde lo cato :happydance:
Avatar de Usuario
katy_la_oruga
Rusa
Mensajes: 8284
Registrado: 01 Mar 2018, 13:23

  Olla lenta. Crockpot y similares

Pues buenísimo, eso sí, yo lo hago de pollo.
shastha
Moderadora
Mensajes: 8496
Registrado: 09 Feb 2018, 08:40

  Olla lenta. Crockpot y similares

Sunrise escribió: 10 Feb 2020, 10:03
Laurapalmer escribió: 09 Feb 2020, 15:04 ¿Habéis hecho pan en crockpot alguna vez? ¿Tenéis recetas?
Aquí otra receta sin necesidad de comprar el preparado, con harina, levadura, agua y sal.

https://lacocinadelentula.wordpress.com ... n-milagro/
Las que hayáis hecho pan alguna vez, se podrá sustituir la receta esta por harina integral???
Imagen
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5509
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  Olla lenta. Crockpot y similares

Pues nada, me he cargado el bol de cerámica :lloro:

Sabéis si venden recambios?
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
shastha
Moderadora
Mensajes: 8496
Registrado: 09 Feb 2018, 08:40

  Olla lenta. Crockpot y similares

Si, en el grupo de crockpotting de facebook han comentado sobre el tema
Imagen
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5509
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  Olla lenta. Crockpot y similares

A ver si puedo echar un vistazo... Gracias @shastha!

He visto una web (https://www.fersay.com/es/marca/crockpot) pero no sé si es fiable.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
shastha
Moderadora
Mensajes: 8496
Registrado: 09 Feb 2018, 08:40

  Olla lenta. Crockpot y similares

Pues de esa web han comentado varías personas que pidieron recambios
Imagen
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4155
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  Olla lenta. Crockpot y similares

Todo un clásico, @Berenice :jiji:

A mi me tiró un gato de la encimera la mini hace tiempo :llorona:
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5509
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  Olla lenta. Crockpot y similares

Entonces esa página de repuestos es fiable?
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
Avatar de Usuario
Agnesvk
Origen
Mensajes: 10663
Registrado: 12 Feb 2018, 01:22
Ubicación: En las nubes...

  Olla lenta. Crockpot y similares

Os pongo al día con mis experimentos...

Fiambre de pollo: no está mal, pero me gusta más el de pavo, es más versátil. Este me ha quedado muy pequeño, he usado pechugas enteras porque la carne picada no me hace mucha gracia. No repetiré, pero sí con el pavo.

Pulled pork: con otra receta, mucho mejor aunque quedó demasiado seco porque tardé mucho en desmigarlo. Anoche lo cené como relleno de una piadina con emmental rallado, algo de lechuga y tomate y genial. Lo guisé sobre un separador de silicona con algo de caldo de pollo y zumo de manzana (en la receta era de naranja pero no tenía otro), luego puse a hervir parte de los jugos con un buen chorro de salsa barbacoa y lo eché a la carne ya desmigada para darle jugosidad, y me lo habría comido todo!!!
“Ama, y haz lo que quieras”

:primavera:
Avatar de Usuario
Sunrise
Cruella de Vil
Mensajes: 3750
Registrado: 10 May 2018, 12:34

  Olla lenta. Crockpot y similares

shastha escribió: 19 Feb 2020, 21:45
Sunrise escribió: 10 Feb 2020, 10:03
Laurapalmer escribió: 09 Feb 2020, 15:04 ¿Habéis hecho pan en crockpot alguna vez? ¿Tenéis recetas?
Aquí otra receta sin necesidad de comprar el preparado, con harina, levadura, agua y sal.

https://lacocinadelentula.wordpress.com ... n-milagro/
Las que hayáis hecho pan alguna vez, se podrá sustituir la receta esta por harina integral???
Claro, sin problema.

Aquí estoy haciendo un caldo de verduras y cruzando los dedos para que no me salga insípido.
Cada vez que me ves, cruzo la pared.
Avatar de Usuario
Agnesvk
Origen
Mensajes: 10663
Registrado: 12 Feb 2018, 01:22
Ubicación: En las nubes...

  Olla lenta. Crockpot y similares

He repetido con el fiambre de pavo, y genial. Un rato en salmuera, y marinado en aceite de oliva, pimentón dulce y picante antes de ponerlo hora y media en alta. Perfecto en frío, mañana lo pasaré por la sartén como segundo plato.
“Ama, y haz lo que quieras”

:primavera:
Avatar de Usuario
Täby
Moradora de las arenas
Mensajes: 83
Registrado: 06 May 2019, 16:21

  Olla lenta. Crockpot y similares

Agnesvk escribió: 25 Feb 2020, 14:55 Os pongo al día con mis experimentos...

Fiambre de pollo: no está mal, pero me gusta más el de pavo, es más versátil. Este me ha quedado muy pequeño, he usado pechugas enteras porque la carne picada no me hace mucha gracia. No repetiré, pero sí con el pavo.

Pulled pork: con otra receta, mucho mejor aunque quedó demasiado seco porque tardé mucho en desmigarlo. Anoche lo cené como relleno de una piadina con emmental rallado, algo de lechuga y tomate y genial. Lo guisé sobre un separador de silicona con algo de caldo de pollo y zumo de manzana (en la receta era de naranja pero no tenía otro), luego puse a hervir parte de los jugos con un buen chorro de salsa barbacoa y lo eché a la carne ya desmigada para darle jugosidad, y me lo habría comido todo!!!
Si te sirve para cualquier tipo de carne deshilachada, yo meto la carne y los condimentos líquidos que vaya a usar en una bolsa de esas de asar, no mancha apenas la crock y además nunca sale seca, y al cocinarse con los condimentos o salsas que pongas, la carne queda con mucho sabor
Mi insta de cocina y repostería : @iccakes
Avatar de Usuario
Agnesvk
Origen
Mensajes: 10663
Registrado: 12 Feb 2018, 01:22
Ubicación: En las nubes...

  Olla lenta. Crockpot y similares

Täby escribió: 03 Mar 2020, 21:05
Agnesvk escribió: 25 Feb 2020, 14:55 Os pongo al día con mis experimentos...

Fiambre de pollo: no está mal, pero me gusta más el de pavo, es más versátil. Este me ha quedado muy pequeño, he usado pechugas enteras porque la carne picada no me hace mucha gracia. No repetiré, pero sí con el pavo.

Pulled pork: con otra receta, mucho mejor aunque quedó demasiado seco porque tardé mucho en desmigarlo. Anoche lo cené como relleno de una piadina con emmental rallado, algo de lechuga y tomate y genial. Lo guisé sobre un separador de silicona con algo de caldo de pollo y zumo de manzana (en la receta era de naranja pero no tenía otro), luego puse a hervir parte de los jugos con un buen chorro de salsa barbacoa y lo eché a la carne ya desmigada para darle jugosidad, y me lo habría comido todo!!!
Si te sirve para cualquier tipo de carne deshilachada, yo meto la carne y los condimentos líquidos que vaya a usar en una bolsa de esas de asar, no mancha apenas la crock y además nunca sale seca, y al cocinarse con los condimentos o salsas que pongas, la carne queda con mucho sabor
Oh, gracias por la idea, la apunto para experimentos.

En este caso digo que estaba seco al desmigarlo porque estaba frío de la nevera, si lo hubiera hecho con la carne tibia habría salido mucho más fácilmente. En cuanto le puse la salsa quedó espectacular.
“Ama, y haz lo que quieras”

:primavera:
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5509
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  Olla lenta. Crockpot y similares

Al final he comprado el repuesto para el bol de cerámica en Fersay. Ya os contaré qué tal el nivel de servicio.

No veáis lo que estoy echando de menos usarla...
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
Avatar de Usuario
bri
Cotilla friendly
Mensajes: 12348
Registrado: 20 May 2018, 17:21
Ubicación: NEPTUNE

  Olla lenta. Crockpot y similares

Tanto que dí la lata y aún no me la he comprado pero vamos, de esta semana no pasa que me coja una.
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes