EL HILO DE LAS PIZZAS

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
Peti
Origen
Mensajes: 11447
Registrado: 17 Feb 2018, 15:16
Ubicación: Lost (Septiembre 2007)

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Labuelafuma escribió: 04 Feb 2019, 10:23
Peti escribió: 01 Feb 2019, 16:19 Yo probé de italiano una de gorgonzola y pera y estaba brutal.
Esa nos pedimos siempre que vamos a Milan por trabajo, es una delicia :icecream:
El sábado pedimos al telepizza, probamos la quad roller y no me gustó mucho. Siempre nos pedimos la oferta de 3 medianas por 24€ nos comemos 1 y 1/5 y las otras la s congelamos, cuando la queremos comer la metemos directamente al horno y como si la hubieran traído. Así sale muy bien de precio.
Menudo trucazo!! Lo apunto :ok:
Imagen
► Mostrar Spoiler
Maitia

  EL HILO DE LAS PIZZAS

El queso de los bordes qué tal? Saben mucho a ajo?
► Mostrar Spoiler
A mi me llama probar los bordes, pero la especialidad en sí no, no me gusta la salsa barbacoa al bourbon. Pero se puede hacer al gusto o con otra especialidad, vaya, la puedes elegir como masa de cualquier pizza. El otro día me cogí una pero se me olvidó cambiarle la masa para probarla.
Avatar de Usuario
eLicinha
Cruella de Vil
Mensajes: 3164
Registrado: 12 Feb 2018, 12:26

  EL HILO DE LAS PIZZAS

A nosotros no nos gustaron nada los bordes, y eso que a mí me encantan los de todas las pizzas. El queso no estaba fundido como en las de otras cadenas. Era un tubo de queso metido en el borde y ya. Ni sabor a ajo, ni textura agradable... luego la pizza tampoco nos gustó.
Maitia

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Ya, es que eso es lo que me echa para atrás para probarla, que el queso no funde bien. Hace unos años también sacaron otra con bordes de queso y les pasaba lo mismo. No he probado nunca una con bordes de queso, pero joe, lo suyo es que estén bien fundidos, que la gracia está ahí.
Avatar de Usuario
tequila
Condemora
Mensajes: 2934
Registrado: 14 Feb 2018, 16:24

  EL HILO DE LAS PIZZAS

yo hoy ceno pizza para celebrar que he sacado un 10 en el examen! :yuju:
tengo congelada una de estas de mercadona congeladas que vienen con "tomate y queso" pero yo le pongo muchas más cosas. Las compro porque para una sola tienen el tamaño perfecto, qeu las bases congeladas sin nada a veces se me quedan pequeñas :silbando:
Avatar de Usuario
Chandler Bing
Prenda Santa
Mensajes: 4414
Registrado: 21 Jun 2018, 12:22

  EL HILO DE LAS PIZZAS

[mention]Maitia[/mention] sobre que precio puede salir aproximadamente una pizza al gusto con la nueva masa?

Las pizzas con el borde relleno de Domino´s esta muy buenas y están bastante fundido y la recomiendo, hace años ya que probé la de pizza hut y también muy rica, claro que esta última es carisima y solamente venden pizza pero parece que venden caviar ruso.
Maitia

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Cuesta 2€ más que las de masa normal.
Avatar de Usuario
tequila
Condemora
Mensajes: 2934
Registrado: 14 Feb 2018, 16:24

  EL HILO DE LAS PIZZAS

a mi las de borde relleno me llenan demasiado, prefiero normales y de masa fina qeu así como más.

yo suelo cenar los martes por la oferta del teleppi, quitando esa me parecen caras
Avatar de Usuario
Petrita
Rusa
Mensajes: 7251
Registrado: 12 Feb 2018, 13:14

  EL HILO DE LAS PIZZAS

La sin gluten de Telepizza no está mal, es la que más me gusta de este tipo. Tiene el mismo sabor que la pizza con gluten y eso es de agradecer, aunque claro la masa no es la misma, pero bueno mucho mejor que la de Domino's y otras a domicilio sin gluten. A parte tiene un precio muy parecido a la normal lo que también se agradece porque ya que es más pequeña que menos! En muchos sitios acabas pagando mucho más solo pq es sin gluten.

En casa compro la masa Buitoni sin gluten, es sin duda la que más me gusta.
Maitia

  EL HILO DE LAS PIZZAS

El precio de la sin gluten es el mismo que el de las normales Petri.

Una vez probé la del mercadona sin gluten de jamón y queso y me gustó, aunque es la única que he probado sin gluten porque no soy intolerante, de hecho es que esa me equivoqué al cogerla pero estaba buena.
Avatar de Usuario
Chandler Bing
Prenda Santa
Mensajes: 4414
Registrado: 21 Jun 2018, 12:22

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Yo le hice un poco la cruz al Telepi por haber cambiado los peperoni, siempre me suelo pedir pizza de peperoni :pizza: y el que pusieron nuevo no me gusta, pero como a mi chica le gusta más Telepi que Domino´s pues una vez vamos a uno y otra pues al otro.
Así que si alguien que este al mando de los ingrediente de Telepizza me lee, le pido desde aquí que vuelva a cambiar los peperoni :protest:
Maitia

  EL HILO DE LAS PIZZAS

¿Pero los han cambiado alguna vez? Si yo los recuerdo siempre en el mismo formato y de la misma manera :wirr:

Acabo de cenar (a estas horas, sí, que he salido de currar a la 1 de la madrugada :jiji: ) una pizza de salmón y gambas del mercadona. Me requeteflipa, si algún día la retiran yo me muero. La genovesa me flipaba también y la quitaron, mardisión pa ellos.
Avatar de Usuario
Labuelafuma
Egofloja
Mensajes: 1832
Registrado: 11 Abr 2018, 12:00

  EL HILO DE LAS PIZZAS

No te había leído Maitia.
No me gustaron los bordes, a mi si me saben demasiado a ajo, vamos a queso no saben y si se sin derretir.
La que más nos gusta en la especial de la casa con champiñón, al comerla después de congelarla es la que mejor está.
A mi Dominos no me dusta, las como cuando pedimos con mis amigas que ha ellas les gusta más.
:shisha: :cagona:
Avatar de Usuario
Chandler Bing
Prenda Santa
Mensajes: 4414
Registrado: 21 Jun 2018, 12:22

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Hará como cosa de un año cuando me pedía pizza de peperoni en Telepi empezaron a poner lonchas así como mas grandecitas y el sabor era más a salchichón que ha un peperoni con su puntito de picante, me la pedí en distintos locales por si era algo puntual y no; al parecer cambiaron el peperoni. Al igual que también cuando pedías cebolla, antes la ponían como pochada y ahora te la ponen fresca.
Maitia

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Si, la cebolla hace años era de lata, y el pimento verde también, ahora es fresco. Pero que haya cambiado el peperoni... sobre todo hace un año... va a ser que no, no ha cambiado :jiji:
Avatar de Usuario
Peti
Origen
Mensajes: 11447
Registrado: 17 Feb 2018, 15:16
Ubicación: Lost (Septiembre 2007)

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Pero el queso del relleno de los bordes que habláis es queso o es el topping que echan a todas las pizzas? Porque eso es imposible que sepa a queso porque no es queso. Si está hecho de queso de verdad entonces para que no tenga sabor no se qué queso será.
Imagen
► Mostrar Spoiler
Avatar de Usuario
Chandler Bing
Prenda Santa
Mensajes: 4414
Registrado: 21 Jun 2018, 12:22

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Pues volveré a probar el peperoni, porque la última vez que lo probé le pregunte a un excompañero si lo habían cambiado o era un lote que vino raruno y me comento que si que lo habían cambiado y el que venia nuevo era bazofia y ya por eso deje de pedirlo, pero ya no se.

Por cierto recomiendo la pizza que compre el otro día con la base de espinacas, buenísima con ese toque característico del Dr Oetcker, le doy un 8 de 10.
Maitia

  EL HILO DE LAS PIZZAS

No sé eh, yo no tengo noticias de que lo hayan cambiado en el último año, que igual sí y yo no lo sé porque no me gusta el peperoni así que no lo he comido nunca en una pizza, pero de aspecto yo lo veo igual que siempre.
Avatar de Usuario
rxhula
Queen Acid
Mensajes: 8204
Registrado: 12 Feb 2018, 13:21

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Peti escribió: 09 Feb 2019, 09:13 Pero el queso del relleno de los bordes que habláis es queso o es el topping que echan a todas las pizzas? Porque eso es imposible que sepa a queso porque no es queso. Si está hecho de queso de verdad entonces para que no tenga sabor no se qué queso será.
En Telepizza y en el resto de grandes cadenas el queso ya no es queso desde hace al menos 15 años....es un preparado de algo de queso con puré de patata o algo así....yo recuerdo comer pizzas con mozzarella que se descolgaba el queso con cada bocado y eso ya no pasa
Avatar de Usuario
white russian
Intralerda
Mensajes: 1092
Registrado: 18 Feb 2018, 15:10

  EL HILO DE LAS PIZZAS

Anoche hice masa de pizza casera por primera vez y joder, qué fácil es. No puedo creer que antes tirara tanto de las Buitoni del súper y demás:
Seguí esta receta:
https://smittenkitchen.com/2007/01/pizz ... ts-of-diy/
Pero que es un poco ésta, también (yo la hice de espelta integral). Lo que aquí te dice que te salen dos y yo hice una para compartir 2 personas, como en la primera:
https://deliciaskitchen.com/masa-para-p ... -integral/
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes