Fotos de nuestros platos.

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

zae
Egofloja
Mensajes: 1944
Registrado: 15 Feb 2018, 16:09

  Fotos de nuestros platos.

Que rica @Chim !! Tiene muy buena pinta.
Chim

  Fotos de nuestros platos.

Está muy rica, y no cuesta nada de hacer.

Yo soy mucho de tartaletas o quiches cuando viene gente a casa. Así lo preparo con antelación y te hacen el apaño.

La de calabacín y tomate también está muy rica, pero hace años que no la preparo. A ver si me animo y os pongo foto.
Marylin_00
Influenser
Mensajes: 520
Registrado: 19 Dic 2019, 09:07

  Fotos de nuestros platos.

Cena para noche vieja:
Sopa de marisco con merluza y gambones.
Tortilla de patatas

Y tartaletas/volavanes rellenos de atun y salsa rosa
Tartar de salmón ahumado

De los dos últimos no tengo foto porque los he de montar en cuanto cenemos.

Imagen :supercool:
Imagen
Avatar de Usuario
Doraemon
Orgullosamente Señora
Mensajes: 31772
Registrado: 16 Feb 2018, 15:48
Ubicación: Tomando té en una cabaña batamantera

  Fotos de nuestros platos.

Ficho, a ver si me animo a colgar algo :chef2:
Imagen

:bici: De vacaciones :paraguas:
Chim

  Fotos de nuestros platos.

Dejo foto del guiso de pollo adobado que he preparado hoy en la slow cooker siguiendo la receta de @Say:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
El adobo se hace triturando con el túrmix cuatro dientes de ajo, dos cucharadas de orégano, dos de pimentón dulce, seis de vinagre de manzana, seis de vino blanco y seis de aceite de oliva y sal. Se pone la mezcla en un bol y se pone el pollo troceado (yo lo dejé toda la noche en un tupper en la nevera). A la mañana siguiente se echa todo a la olla y se tiene en funcionamiento tres horas y media al maximo. Y ya está! A comer!
Chim

  Fotos de nuestros platos.

Dejo foto de una fideuá con garbanzos y pato que preparé el domingo pasado para comer.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Avatar de Usuario
Codes
Cruella de Vil
Mensajes: 3508
Registrado: 12 Feb 2018, 16:36
Ubicación: In wonderland

  Fotos de nuestros platos.

dios @Chim que pinta esa fideuá
Imagen
Avatar de Usuario
Guani
Condemora
Mensajes: 2868
Registrado: 12 Feb 2018, 09:23

  Fotos de nuestros platos.

@Chim te copio la receta del pollo
E-list
Chim

  Fotos de nuestros platos.

Codes escribió: 30 Ene 2020, 18:26 dios Chim que pinta esa fideuá
Gracias! :roll:
Guani escribió: 30 Ene 2020, 18:44 Chimte copio la receta del pollo
A mí no! Se la copias a @Say :yess: :wow: Sale muy rico :babas2:
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4142
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  Fotos de nuestros platos.

:jiji:

@Chim , qué buena pinta la fideuá 💕
Chim

  Fotos de nuestros platos.

Hoy he preparado albóndigas de pollo en salsa.

Lo he hecho en la slow cooker.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
La salsa es muy sencilla, pretendía que quedara más espesa, pero me ha dado miedo pasarme con la harina, y ha quedado demasiado ligera, pero bueno, no pasa nada, que nos lo hemos comido igual!

La he preparado en un momento. He puesto en una cazuela con un pelín de aceite de oliva una cebolla picada, dos zanahorias a trocitos y un puerro hermoso a taquitos. Cuando notaba que hacía falta más aceite, he ido añadiendo un pelín de agua.

Una vez la verdura ya estaba dorada, he añadido dos o tres cucharadas de harina, he removido todo, he añadido una cucharada de Brovil, un poco de pimienta y un litro de agua. Lo he dejado una media hora al fuego, lo he triturado todo y ya he pasado la salsa a la crockpot junto con las albóndigas (las he metido en crudo).

Lo he dejado cocinándose al máximo cuatro horas y ya está. Sencillísimo.
Avatar de Usuario
martina
Cruella de Vil
Mensajes: 3569
Registrado: 12 Feb 2018, 06:51

  Fotos de nuestros platos.

Uy que pinta esa fideua!

Me animo y subo lo que voy a comer ahora, Estofado de ternera
Imagen
Avatar de Usuario
Mochis
Cruella de Vil
Mensajes: 3827
Registrado: 12 Feb 2018, 09:58

  Fotos de nuestros platos.

Ficho, acabo de descubrir este hilo :wow:

Me gusta cocinar, cada día me gusta más. Hoy he hecho, guisado de albóndigas, las albóndigas de carne de cerdo, cabezada de lomo, la he picado en casa, está muy bueno el plato, pero lleva mucho trabajo... he añadido en los últimos 5 minutos, una picada de avellanas tostadas, me ha gustado :chef:
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5500
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  Fotos de nuestros platos.

Pavo guisado con verduritas

Imagen

"Macarrones" con tomate

Imagen
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
Chim

  Fotos de nuestros platos.

Que buena pinta @martina el estofado de ternera. Hace mil años que no preparo. Últimamente lo hago todo con pollo y tengo la ternera medio desterrada. Y el de pavo de @Berenice también. Nunca he comido pavo más allá de la pechuga de pavo del fiambre. ¿Cómo queda? ¿Tipo pollo o la carne es más dura?
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5500
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  Fotos de nuestros platos.

Chim escribió: 27 Feb 2020, 13:01 Nunca he comido pavo más allá de la pechuga de pavo del fiambre. ¿Cómo queda? ¿Tipo pollo o la carne es más dura?
Queda muy tierno (para mí, más blando que el pollo) y muy sabroso.

A mí me gusta mucho, la verdad. Lo hago en la olla rápida y queda fantástico. Lo compro en el Mercadona.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
Chim

  Fotos de nuestros platos.

Berenice escribió: 27 Feb 2020, 13:46
Chim escribió: 27 Feb 2020, 13:01 Nunca he comido pavo más allá de la pechuga de pavo del fiambre. ¿Cómo queda? ¿Tipo pollo o la carne es más dura?
Queda muy tierno (para mí, más blando que el pollo) y muy sabroso.

A mí me gusta mucho, la verdad. Lo hago en la olla rápida y queda fantástico. Lo compro en el Mercadona.
Ah, pues guay entonces. A ver si compro y lo probamos :ok:
Avatar de Usuario
Mochis
Cruella de Vil
Mensajes: 3827
Registrado: 12 Feb 2018, 09:58

  Fotos de nuestros platos.

mochis escribió: 10 Feb 2020, 15:37 Ficho, acabo de descubrir este hilo :wow:

Me gusta cocinar, cada día me gusta más. Hoy he hecho, guisado de albóndigas, las albóndigas de carne de cerdo, cabezada de lomo, la he picado en casa, está muy bueno el plato, pero lleva mucho trabajo... he añadido en los últimos 5 minutos, una picada de avellanas tostadas, me ha gustado :chef:
Ostras, q misterio, juraría que había puesto foto del plato! :susto:

Pongo foto de arroz basmati con pollo y pimiento.


Imagen
Avatar de Usuario
Nitty
Poliamorosa Potinguil F5
Mensajes: 10548
Registrado: 12 Feb 2018, 08:49

  Fotos de nuestros platos.

Yo también hago mucho pavo estofado, le pongo verduras y patata y queda muy rico y jugoso. También lo hago salteado con verduras en plan salteado o en brochetas tipo pincho moruno.
Imagen
Avatar de Usuario
Mochis
Cruella de Vil
Mensajes: 3827
Registrado: 12 Feb 2018, 09:58

  Fotos de nuestros platos.

Lentejas estofadas con verduras y arroz


Imagen

Cous cous con verduritas, curry y almendras fritas.


Imagen
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes