Página 50 de 68

Re: El post de la repostería

Publicado: 25 Oct 2019, 22:19
por aytana
Yo también quiero hacer panellets pero sin azúcar y un pumpkin cake de chef bosquet y megasilvita.

Re: El post de la repostería

Publicado: 25 Oct 2019, 22:39
por SnoopyCrisprCas
Yo aspiro a algo con menos elaboración (al nivel de mi poca aptitud culinaria), quiero hacer un bizcocho de arándanos o uno de plátano y chocolate. Prefiero el de arándanos pero supongo que decidiré entre uno y otro según la receta que encuentre.

Re: El post de la repostería

Publicado: 26 Oct 2019, 10:07
por kichitina
Me quedo por aqui :icecream:

Descubrí ayer el post y voy leyendo por la página 19 y ya tengo varias recetas guardadas.

Lo malo que las fotos no se ven por la caida de tinypic 😭😭

Re: El post de la repostería

Publicado: 26 Oct 2019, 10:12
por Drama
Evilqueen escribió: 25 Oct 2019, 20:07 Maridramisss si te sirve de ayuda para mis moldes de 18 cuando hago el merengue suizo utilizo

100 gr claras
200 gr de azúcar
300 de mantequilla

y al final me acaba sobrando incluso


Me lo guardo!! esas cantidades me parecen más correctas que las que usé yo, menudo subidón de azúcar les he dado jajajaja

Re: El post de la repostería

Publicado: 26 Oct 2019, 10:19
por Woccek
Yo hoy haré de queso con arándanos, ñammmm me chifla para merendar con un café.

Re: El post de la repostería

Publicado: 08 Nov 2019, 18:37
por Shi
Este fin de semana empezaré a practicar las galletas de jengibre, a ver si consigo hacer unas bien ricas para Navidad.

Re: El post de la repostería

Publicado: 29 Nov 2019, 15:41
por Evilqueen
Llevo meses alejada del mundo reposteril, por causas ajenas a mí, pero ya vuelvo con ganas!Tengo horno nuevo, le he sacado el polvo a los moldes nordic, he llenado la cesta hasta arriba en el black friday en Maria Lunarillos y Megasilvita y me pongo ya en modo navideño repostero dicharachero. No se si este año celebraremos Navidades en casa pero me he propuesto cebar a todos como todos los años. A ver si poquito a poco recupero la alegría que me daba el hornear y pastelear

Re: El post de la repostería

Publicado: 12 Dic 2019, 13:07
por Say
Seguro que si :sip: La repostería es un bálsamo para las heridas :hug:

Tengo muchas ganas de comprarme un molde bonito, pero me gustan tanto todos que nunca acabo por decidirme :lol:

Re: El post de la repostería

Publicado: 12 Dic 2019, 13:15
por Evilqueen
:hug:

@Say los de nordic ware son preciosos!! Yo hasta este año compraba uno anual, ya no porque me estoy quedando sin espacio entre robots, panificadoras etc. Pero te los recomiendo totalmente y si no sabes por cual decantarte el Heritage es de los más famosos y quedan super bonitos los bizcochos en el :wub: .

Re: El post de la repostería

Publicado: 12 Dic 2019, 15:23
por Zielinsky
@Evilqueen ¿en los moldes de nordic ware se puede hacer cualquier receta de bizcocho o tienen que ser recetas específicas de bundt cake? No tengo ninguno porque siempre he tenido esa duda, los veo más limitados para cocinar si es así

Re: El post de la repostería

Publicado: 12 Dic 2019, 15:31
por Evilqueen
Zielinsky escribió: 12 Dic 2019, 15:23 @Evilqueen ¿en los moldes de nordic ware se puede hacer cualquier receta de bizcocho o tienen que ser recetas específicas de bundt cake? No tengo ninguno porque siempre he tenido esa duda, los veo más limitados para cocinar si es así
Zielinsky yo casí siempre he hecho bundts con ellos pero alguna vez que he seguido la receta de algún bizcocho normal me ha salido también bastante bien.Y flanes también :babas: :babas:

Re: El post de la repostería

Publicado: 12 Dic 2019, 15:39
por Zielinsky
¿flanes? nunca lo habría pensado. A lo mejor debería meter uno en mi carta para los Reyes Magos

Re: El post de la repostería

Publicado: 12 Dic 2019, 16:25
por Evilqueen
Zielinsky escribió: 12 Dic 2019, 15:39 ¿flanes? nunca lo habría pensado. A lo mejor debería meter uno en mi carta para los Reyes Magos
Mete mete!! Te los recomiendo totalmente zielinsky :queen:

Re: El post de la repostería

Publicado: 13 Dic 2019, 09:27
por Say
Pues creo que voy a hacer como tu, @Evilqueen , me lo autorregalaré para Reyes. Hace dos años pedí uno y me dieron dinero para que comprase el que me gustaba. Eso no tiene gracia :llorona:

Re: El post de la repostería

Publicado: 15 Dic 2019, 20:38
por Berenice
Necesito una receta infalible de tarta de queso sin horno con mermelada de frutos rojos (fresa o frambuesa), que me va la marcha y me he ofrecido para llevar el postre en Nochebuena...

Re: El post de la repostería

Publicado: 16 Dic 2019, 10:49
por Evilqueen
Berenice escribió: 15 Dic 2019, 20:38 Necesito una receta infalible de tarta de queso sin horno con mermelada de frutos rojos (fresa o frambuesa), que me va la marcha y me he ofrecido para llevar el postre en Nochebuena...
Berenice te dejo este video de youtube de Alma, yo suelo hacer su receta de tarta de queso sin horno y muy rica


Re: El post de la repostería

Publicado: 16 Dic 2019, 11:35
por Berenice
Gracias @Evilqueen!

Edito... ¿Qué molde necesitaría? ¿De cuántos cm?

Re: El post de la repostería

Publicado: 28 Dic 2019, 20:15
por polar
Hice unas cupcakes y menudo horror. No las vuelvo a hacer, me salen fatal, :susto: ninguna de las dos partes me salió decente. Hasta que no tenga una maquinita de esas amasadoras, paso.

Re: El post de la repostería

Publicado: 12 Ene 2020, 10:44
por safara
Compré hojaldre refrigerado para hacer “croasants”, han salido más menos bien, pero me saben a pan. Hay que poner azúcar por dentro? O que se pone para que sepan a pastelería? Un poquito de mantequilla?

Re: El post de la repostería

Publicado: 22 Ene 2020, 10:04
por aytana
Hola,
¿Alguna tiene este molde? Quiero saber si es totalmente estanco o al poner una masa muy líquida se saldría.

https://www.marialunarillos.com/molde-c ... 18-cm.html