El post de la repostería

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14033
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  El post de la repostería

Woccek escribió: 30 Sep 2020, 16:42 Yo este viernes quiero hacer sobaos. :babas:
Y yo tengo al horno mis sobaos.

Receta aquí;

https://recetasparathermomix.com/sobaos ... thermomix/
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5500
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  El post de la repostería

Tenéis pensado hacer algo para Halloween?

Yo igual me animo, pero no sé qué hacer...
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14033
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  El post de la repostería

Berenice escribió: 04 Oct 2020, 19:35 Tenéis pensado hacer algo para Halloween?

Yo igual me animo, pero no sé qué hacer...


Yo si!!!!

Es una de mis fiestas favoritas :mrgreen:

Voy fichando estos:

https://www.recetin.com/panacota-de-yog ... oween.html

https://www.pequeocio.com/receta/postre ... a-gusanos/

https://galletas.org/halloween/
Avatar de Usuario
Glück
Egofloja
Mensajes: 1588
Registrado: 13 Feb 2018, 23:11

  El post de la repostería

Os estoy leyendo así :babas: Me voy apuntando las recetas más populares del hilo. :chef:
Imagen
Avatar de Usuario
Zielinsky
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1374
Registrado: 12 Feb 2018, 16:55

  El post de la repostería

Vengo solo a desahogarme: Ayer hice un bizcocho de yogur, que lo he hecho mil veces y siempre queda bien, en el mismo molde de siempre, con la receta de siempre y en la Thermomix, y se me ha quedado como crudo por dentro. No sé qué ha podido pasar, porque hice más cosas en el horno y todo salió bien.
E-list
Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14033
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  El post de la repostería

He hecho bizcocho de chocolate;


Imagen
Oriona
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1253
Registrado: 21 Feb 2020, 21:21

  El post de la repostería

Zielinsky escribió: 13 Oct 2020, 10:23 Vengo solo a desahogarme: Ayer hice un bizcocho de yogur, que lo he hecho mil veces y siempre queda bien, en el mismo molde de siempre, con la receta de siempre y en la Thermomix, y se me ha quedado como crudo por dentro. No sé qué ha podido pasar, porque hice más cosas en el horno y todo salió bien.
A mí también me pasó algo similar hace poco con un bizcocho que tengo muy cogido.

Creo que es porque puse 1 ralladura de naranja entera y la naranja era muy grande, entonces metí mucho líquido "extra" al bizcocho.

También lo que hice la siguiente vez asegurarme en mezclar bien por separado los ingredientes "secos" la harina con la levadura y el azúcar antes de meter el resto de ingredientes líquidos (aceite, yogur, huevos...)

Nosé si te puede ayudar, pero la siguiente vez ya me quedo perfecto :)

PD - Pintaza ese bizcocho de chocolate Woccek!!

Todo vuelve en esta vida el recorrido es circular,

También vuelve la alegría cuando se la deja entrar
Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14033
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  El post de la repostería

Oriona escribió: 24 Oct 2020, 19:58 PD - Pintaza ese bizcocho de chocolate Woccek!!
Hice esta receta pero sin la nata, le puse la cobertura de chocolate y los trocitos por encima y por dentro lo pinté con una mezcla de más chocolate, leche y esencia de vainilla, que quedara más jugoso por dentro.

https://www.codigococina.com/bizcocho-d ... thermomix/
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5500
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  El post de la repostería

@Woccek vaya pedazo bizcocho!

Yo he este finde uno de avena y manzana, quería hacer el de @vitelli pero no tenía espelta, así que, improvisé... Ha quedado muy bueno, la verdad. La manzana le da mucha humedad y queda jugoso.

Al final para Halloween creo que voy a hacer la típica pumpkin pie. Si alguien tiene alguna receta ya probada, se aceptan sugerencias, que voy a ciegas.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
Oriona
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1253
Registrado: 21 Feb 2020, 21:21

  El post de la repostería

Pues muy buena pinta!!

Me guardo la receta con el consejo Woccek!
Última edición por Oriona el 25 Oct 2020, 21:36, editado 3 veces en total.

Todo vuelve en esta vida el recorrido es circular,

También vuelve la alegría cuando se la deja entrar
Oriona
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1253
Registrado: 21 Feb 2020, 21:21

  El post de la repostería

Yo quiero hacer este bizcocho, lo vi en el blog de peggys food, la madre de Sacha fitness:


Imagen


Imagen

Qué opináis?

Todo vuelve en esta vida el recorrido es circular,

También vuelve la alegría cuando se la deja entrar
Avatar de Usuario
Ruliña
Condemora
Mensajes: 2759
Registrado: 12 Feb 2018, 17:28

  El post de la repostería

Yo no puedo ver tu bizcocho Woccek.

Cual es el secreto de una tarta de queso al horno se quede líquida por el medio?
Imagen
Avatar de Usuario
fresia
Prenda Santa
Mensajes: 4550
Registrado: 12 Feb 2018, 01:24

  El post de la repostería

Cositas del finde. Cookies y cocas de cristal
Imagen

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
yucar
Egofloja
Mensajes: 1534
Registrado: 12 Feb 2018, 10:14

  El post de la repostería

Ruliña escribió: 26 Oct 2020, 15:15 Cual es el secreto de una tarta de queso al horno se quede líquida por el medio?
Dejarla de hacer antes de que se cuaje :silbando: Es decir, cuando veas que el centro está aún un poco líquido la sacas del horno y la dejas enfriar.
Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14033
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  El post de la repostería

Esta la haré mañana. Pintaza y de toda la vida con las galletas maría! Va sin horno.

miranda19
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1295
Registrado: 25 Oct 2018, 16:15

  El post de la repostería

Tengo ganas de hacer dulces navideños. Creo que intentaré hacer cookies de jengibre y el finde quiero hacer algo más pero con baileys, su perfil de ig tiene buenas ideas.
Avatar de Usuario
Ruliña
Condemora
Mensajes: 2759
Registrado: 12 Feb 2018, 17:28

  El post de la repostería

yucar escribió: 28 Oct 2020, 11:19
Ruliña escribió: 26 Oct 2020, 15:15 Cual es el secreto de una tarta de queso al horno se quede líquida por el medio?
Dejarla de hacer antes de que se cuaje :silbando: Es decir, cuando veas que el centro está aún un poco líquido la sacas del horno y la dejas enfriar.
La dejé poquito como me habías dicho pero no quedó como yo quería, parece ser que es agregarle más huevos. Tengo que investigar.

Me queda bastante seco el roscón de reyes, que hago mal?
Imagen
Avatar de Usuario
Mnemo
Condemora
Mensajes: 2939
Registrado: 13 Feb 2018, 16:47

  El post de la repostería

¡Hola! Mi niño me ha pedido tarta de chocolate blanco como postre en Nochebuena. ¿Tenéis alguna idea?
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5500
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  El post de la repostería

Como todos los años, a mí me encantaría animarme con el roscón de Reyes, que es único dulce navideño que realmente me gusta, pero me da perezón y lo veo difícil.

Vi el vídeo de Esvieta y acabó de rematarme. Si alguien tiene una receta "sencilla" y buena, soy toda oídos.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
Avatar de Usuario
aytana
Cruella de Vil
Mensajes: 3043
Registrado: 12 Feb 2018, 15:43

  El post de la repostería

Berenice escribió: 19 Dic 2020, 23:04 Como todos los años, a mí me encantaría animarme con el roscón de Reyes, que es único dulce navideño que realmente me gusta, pero me da perezón y lo veo difícil.

Vi el vídeo de Esvieta y acabó de rematarme. Si alguien tiene una receta "sencilla" y buena, soy toda oídos.
Hice este el año pasado y este repetiré pq estaba buenísimo. El único cambio que hice es ponerle la mitad de azúcar.

https://www.misthermorecetas.com/2018/0 ... -calabaza/
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes