El post de la repostería

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
Nive
Origen
Mensajes: 13669
Registrado: 15 Feb 2018, 09:13

  El post de la repostería

Yo! No ese pero muy parecido de lekue también

A mi no se me sale y es mi molde favorito @aytana
Avatar de Usuario
aytana
Cruella de Vil
Mensajes: 3052
Registrado: 12 Feb 2018, 15:43

  El post de la repostería

Genial, muchas gracias @Nive !!
Vuely

  El post de la repostería

Mañana celebramos el cumple de mi madre y acabo de preparar una tarta de chips ahoy y KitKat. Es la primera vez que la hago, espero que salga bien 😅
Avatar de Usuario
Drama
Profesión: goleora oficial
Mensajes: 4751
Registrado: 12 Feb 2018, 09:29
Ubicación: Al sur.

  El post de la repostería

safara escribió: 12 Ene 2020, 10:44 Compré hojaldre refrigerado para hacer “croasants”, han salido más menos bien, pero me saben a pan. Hay que poner azúcar por dentro? O que se pone para que sepan a pastelería? Un poquito de mantequilla?
Depende del hojaldre. Los hojaldres de supers suelen tener un leve sabor a mantequilla pero muy muy discreto, solo conozco el de lidl que ponga en el envase que se le ha añadido mantequilla y es el que uso en repostería.
Imagen

► Mostrar Spoiler
PPP DRAMAQUEEN 2018

(gif del premio en construcción)
Avatar de Usuario
Evilqueen
Orden de Merlin, Primera clase
Mensajes: 17608
Registrado: 12 Feb 2018, 09:06
Ubicación: Arendelle

  El post de la repostería

Vuely escribió: 15 Feb 2020, 18:42 Mañana celebramos el cumple de mi madre y acabo de preparar una tarta de chips ahoy y KitKat. Es la primera vez que la hago, espero que salga bien 😅
Que rica Vuely!Seguro que ha salido deliciosa

Yo a ver si vuelvo pronto a la repostería, que estoy en modo vaga total, pero lo peor que con mucho antojo de dulce y todo lo como comprado. El próximo finde hago un bundt cake si o si.
Imagen
Vuely

  El post de la repostería

Evilqueen escribió: 16 Feb 2020, 19:06
Vuely escribió: 15 Feb 2020, 18:42 Mañana celebramos el cumple de mi madre y acabo de preparar una tarta de chips ahoy y KitKat. Es la primera vez que la hago, espero que salga bien 😅
Que rica Vuely!Seguro que ha salido deliciosa

Yo a ver si vuelvo pronto a la repostería, que estoy en modo vaga total, pero lo peor que con mucho antojo de dulce y todo lo como comprado. El próximo finde hago un bundt cake si o si.
Estaba buena pero no tan rica como esperaba, dejaba un regustín a la nata para cocinar cuando tragabas que yo creo que no se debía notar. Eso sí, es una bomba de narices, densa como ella sola. 7 paquetes de KitKat y 3 de Kinder Bueno, na...
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4155
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  El post de la repostería

Me pasó lo mismo con una que hice de Kinder Bueno. Estaba muy rica, pero se notaba demasiado el sabor de la nata.

Ayer hice un postre con Mascarpone, Nutella y galletas que estaba buenísimo :icecream:
Avatar de Usuario
Evilqueen
Orden de Merlin, Primera clase
Mensajes: 17608
Registrado: 12 Feb 2018, 09:06
Ubicación: Arendelle

  El post de la repostería

Say escribió: 17 Feb 2020, 09:30

Ayer hice un postre con Mascarpone, Nutella y galletas que estaba buenísimo :icecream:
Que bueno say!!Tienes receta por ahí? :icecream:

Yo me he decidido por una Victoria sponge cake para el cumple de mi madre el próximo domingo, o eso una tarta mousse de esas vistosas y muy ricas.
Imagen
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4155
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  El post de la repostería

Suena genial, @Evilqueen :icecream: :icecream: :icecream:

Esta es la receta: http://masqpostres.es/postres/semifrio- ... y-nutella/

Yo le puse más nata porque para montar 130 mililitros en la Thermomix me parecía complicado, así que eché los 200 del brick. Además, en lugar de montarlo tan alto pondría un molde más grande y bajo, porque a la hora de cortarlo es complicado.
Avatar de Usuario
Evilqueen
Orden de Merlin, Primera clase
Mensajes: 17608
Registrado: 12 Feb 2018, 09:06
Ubicación: Arendelle

  El post de la repostería

Madre mía que bueno!!!Me la guardo :icecream: :icecream:
Imagen
Avatar de Usuario
MAITE
Moradora de las arenas
Mensajes: 282
Registrado: 14 Feb 2018, 19:31

  El post de la repostería

Este fin de semana hice un Strudel de manzana , quedó super bueno , y eso que no encontré masa filo , lo hice con masa de hojaldre y con sacarina líquida en lugar de azúcar moreno , ni pasas , le puse canela y nueces , me encanta toda la repostería que lleve manzanas.
:verano: :urock:
Avatar de Usuario
Yelle
Moderadora
Mensajes: 4465
Registrado: 08 Feb 2018, 10:48

  El post de la repostería

@Say me recuerda a la chocotorta que hacemos en Argentina.
https://quierocakes.com/chocotorta-recetas/

(Las galletas chocolinas las venden en Carrefour por si alguna se anima)
Imagen
Vuely

  El post de la repostería

Hoy ha caído lo poco que quedaba de la tarta de chips ahoy, KitKat y kinder bueno y debo decir que ya no sabía nada a nata... Tal vez en vez en reposar 24h tenía que reposar 48h, yo que sé.
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4155
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  El post de la repostería

Las vi el otro día, @Yelle :jiji: Me acorde de ti, claro :roll:
Avatar de Usuario
lifeinpink
Cruella de Vil
Mensajes: 3815
Registrado: 05 Dic 2018, 12:41

  El post de la repostería

Ficho por aquí, que soy repostera aficionada y experta en cupcakes :cocina:

Y ya aprovecho y os pregunto: el otro día intenté hacer donuts caseros por primera vez y fue un auténtico DESASTRE. La masa no me subió, luego se me chamuscaron todos por fuera y quedaron crudos por dentro, y encima el glaseado me quedó de pena (y eso nunca me suele pasar). ¿Algún consejo? :porfa:
Avatar de Usuario
Yelle
Moderadora
Mensajes: 4465
Registrado: 08 Feb 2018, 10:48

  El post de la repostería

Say escribió: 18 Feb 2020, 09:08 Las vi el otro día, @Yelle :jiji: Me acorde de ti, claro :roll:
Te como!! :hug: :cupid:
Imagen
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4155
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  El post de la repostería

@lifeinpink , mira que hago masas levadas, pero los donuts me dan pánico :lol:

Qué harina utilizaste?
Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14152
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  El post de la repostería

Para las magdalenas usáis el molde con los huecos o los papeles?
Avatar de Usuario
lifeinpink
Cruella de Vil
Mensajes: 3815
Registrado: 05 Dic 2018, 12:41

  El post de la repostería

Say escribió: 19 Feb 2020, 09:53 @lifeinpink , mira que hago masas levadas, pero los donuts me dan pánico :lol:

Qué harina utilizaste?
Harina de fuerza
Woccek escribió: 19 Feb 2020, 10:13 Para las magdalenas usáis el molde con los huecos o los papeles?
No hago magdalenas, hago cupcakes, pero supongo que será parecido. Yo meto los papeles dentro de los huecos del molde y ahí meto la masa.
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4155
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  El post de la repostería

Igual mezclando fuerza y panadera te habrían subido mejor, @lifeinpink .
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes