Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
Laurapalmer
Rusa
Mensajes: 9473
Registrado: 12 Feb 2018, 07:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

katy_la_oruga escribió: 09 Dic 2019, 23:30 De hecho en el libro de #topadentro viene una boloñesa de lentejas. Todo es probar con lo q tienes tú.

Yo las he hecho hoy y se me han quedado sin caldo
Al final cuando estaban frías han espesado un poco y oye, qué ricas, un poco blanditas pero sabrosísimas con la carne.
Como han salido muchas voy a apartar un poco y las voy a mezclar con una salsa de tomate casera que tengo hecha, yo creo que puede quedar bien para una pasta, rellenar un calabacín... Me encantan estos experimentos :lol:
Imagen
Avatar de Usuario
katy_la_oruga
Rusa
Mensajes: 8266
Registrado: 01 Mar 2018, 13:23

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Cuanto tiempo.las has tenido y a q temperatura?
Avatar de Usuario
Laurapalmer
Rusa
Mensajes: 9473
Registrado: 12 Feb 2018, 07:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

katy_la_oruga escribió: 09 Dic 2019, 23:38 Cuanto tiempo.las has tenido y a q temperatura?
En baja, ni a 4 horas ha llegado.
Imagen
Avatar de Usuario
katy_la_oruga
Rusa
Mensajes: 8266
Registrado: 01 Mar 2018, 13:23

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Laurapalmer escribió: 09 Dic 2019, 23:39
katy_la_oruga escribió: 09 Dic 2019, 23:38 Cuanto tiempo.las has tenido y a q temperatura?
En baja, ni a 4 horas ha llegado.
Gracias, tienes la de Lidl?
Avatar de Usuario
Laurapalmer
Rusa
Mensajes: 9473
Registrado: 12 Feb 2018, 07:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

katy_la_oruga escribió: 09 Dic 2019, 23:44
Laurapalmer escribió: 09 Dic 2019, 23:39
katy_la_oruga escribió: 09 Dic 2019, 23:38 Cuanto tiempo.las has tenido y a q temperatura?
En baja, ni a 4 horas ha llegado.
Gracias, tienes la de Lidl?
No, la crockpot.
Imagen
clariluu

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

al final las albóndigas estaban bien, nadie a muerto :meparto:
Avatar de Usuario
Mochis
Cruella de Vil
Mensajes: 3827
Registrado: 12 Feb 2018, 09:58

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

clariluu escribió: 12 Dic 2019, 14:40 al final las albóndigas estaban bien, nadie a muerto :meparto:
:clap:
Avatar de Usuario
Sloane
Reina de Rancia
Mensajes: 24854
Registrado: 12 Feb 2018, 02:30

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Alguna ha probado a hacer la mayonesa con leche en vez de huevo? Qué tal de sabor?
Imagen
Avatar de Usuario
katy_la_oruga
Rusa
Mensajes: 8266
Registrado: 01 Mar 2018, 13:23

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Yo la hago siempre así. A mí me gusta mucho.

Echo doble de aceite q de leche, sal, un poco de ajo sin el germen (a veces), limón exprimido, y luego a veces le.echo pimienta molida, mostaza, o curry... Depende.
Avatar de Usuario
Sloane
Reina de Rancia
Mensajes: 24854
Registrado: 12 Feb 2018, 02:30

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

@katy_la_oruga se parece el sabor a la mayonesa tradicional? La quiero para ensaladilla rusa y me tienta probarla.
Imagen
Avatar de Usuario
katy_la_oruga
Rusa
Mensajes: 8266
Registrado: 01 Mar 2018, 13:23

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Yo la ensaladilla la hago así. De hecho mi madre tb se ha pasado a esta receta..
Avatar de Usuario
Sloane
Reina de Rancia
Mensajes: 24854
Registrado: 12 Feb 2018, 02:30

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

katy_la_oruga escribió: 28 Dic 2019, 22:41 Yo la ensaladilla la hago así. De hecho mi madre tb se ha pasado a esta receta..
Gracias! Probaré un día de estos.
Imagen
Avatar de Usuario
lunita2014
Condemora
Mensajes: 2723
Registrado: 28 Feb 2019, 22:38
Ubicación: En la luna

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Cuando hago puchero con patatas para 2 dias, al segundo dia las patatas casi se han deshecho, ¿sabeis alguna manera para que se queden enteras?

y no se porqué pero cuando compro fresas, en el mismo dia ya se ponen negras y las del meradona vienen ya así, pasadas. ¿sabeis de alguna manera para que aguanten mas?
:rain:
Blackpug
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 459
Registrado: 16 Ago 2018, 16:43

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

lunita2014 escribió: 22 Ene 2020, 15:03 Cuando hago puchero con patatas para 2 dias, al segundo dia las patatas casi se han deshecho, ¿sabeis alguna manera para que se queden enteras?

y no se porqué pero cuando compro fresas, en el mismo dia ya se ponen negras y las del meradona vienen ya así, pasadas. ¿sabeis de alguna manera para que aguanten mas?
Para las patatas se me ocurre que pruebes a comprar de otro tipo, no las cortes muy pequeñas o incluso cuécelas enteras o durante menos tiempo.
Y de las fresas prueba a lavarlas, secarlas bien, echarles un chorrito de limón y meterlas dentro de un tupper a la nevera. Otra opción es lavarlas y cortarlas y echarles un buen chorro de vinagre y dejarlas macerar al menos una noche dentro de un tupper en la nevera, quedan muy dulces! También que solo pruebes a comprarlas durante su temporada, ahora valen muy poco y están carísimas...
Avatar de Usuario
lunita2014
Condemora
Mensajes: 2723
Registrado: 28 Feb 2019, 22:38
Ubicación: En la luna

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

gracias @Blackpug , pero las fresas de ahora son de temporada ¿no?
:rain:
Blackpug
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 459
Registrado: 16 Ago 2018, 16:43

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

lunita2014 escribió: 24 Ene 2020, 20:27 gracias @Blackpug , pero las fresas de ahora son de temporada ¿no?
Están empezando sí! Justo hoy he comprado unas pocas, aunque siguen un pelín caras.
Avatar de Usuario
lunita2014
Condemora
Mensajes: 2723
Registrado: 28 Feb 2019, 22:38
Ubicación: En la luna

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Blackpug escribió: 24 Ene 2020, 20:30
lunita2014 escribió: 24 Ene 2020, 20:27 gracias @Blackpug , pero las fresas de ahora son de temporada ¿no?
Están empezando sí! Justo hoy he comprado unas pocas, aunque siguen un pelín caras.
Sí que estan caras.
:rain:
Avatar de Usuario
-Olimpia-
Folclórica 2.0
Mensajes: 28478
Registrado: 12 Feb 2018, 07:07

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Lo de las patatas no tiene solución, de un día para otro ya se quedan pasadas.

De las fresas, no me ha pasado nunca eso, ¿y si pruebas a comprarlas en otro sitio?
No compres, adopta.

https://elrefugio.org/

:dog7: :cat: :dog9: :cat2:
usuario484727
Reina de Rancia
Mensajes: 16386
Registrado: 14 Feb 2018, 21:02

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Me compré una bolsa de calabaza troceada congelada. Usé unos trozos ayer para cocinar pero.... La textura es AS-QUE-RO-SA.

¿Algún truco para que quede decente? La cociné directamente en la olla. Puse aceite y cuando estaba caliente, la eché.
Avatar de Usuario
Galbadia
Egofloja
Mensajes: 1650
Registrado: 04 Mar 2018, 15:20

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

@Libuse si no te convence quizá la mejor opción es hacer crema de calabaza.
"Imagíname con los dientes apretados, persiguiendo la felicidad, armada, además, de pies a cabeza como si fuera a una empresa sumamente peligrosa" - Flannery O´Connor
Imagen
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes