Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
Woccek
Origen
Mensajes: 14033
Registrado: 13 Feb 2018, 15:23

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Laurapalmer escribió: 21 Ago 2020, 18:04 He descongelado una carne picada cruda y he cocinado chili con carne. Me ha salido mucha cantidad, ¿puedo volver a congelarla?
Si está ya cocinada, si.

Edito veo que ya te han respondido. :):
Avatar de Usuario
eraseunavez
Origen
Mensajes: 11027
Registrado: 03 Feb 2018, 23:40

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

No se el hilo donde preguntarlo, pero lo lanzo aquí... Me gusta mucho la pizza pollo barbacoa del Ginos y me gustaría hacer una versión casera, pero no he encontrado ninguna salsa barbacoa que se parezca a la que usan ellos. ¿Alguien sabe que empresa se la hace o ha encontrado alguna que se le parezca?
Imagen
Avatar de Usuario
Ruliña
Condemora
Mensajes: 2759
Registrado: 12 Feb 2018, 17:28

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Ayer compré por primera vez filetes de gallineta, siempre me pasa lo mismo me da miedo comprar pescado que no suelo conocer. Bueno a lo que iba, buscando recetas, que pocas hay, puede ser que gallineta sea Cabracho? Que esa es otra, me mata que en cada sitio se le llame diferente manera a los pescados y así es más complicado buscar recetas.
Imagen
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4142
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Sí que se parece al cabracho, @Ruliña . Yo no le comprado nunca, pero tiene muchas espinas, no? Yo no salgo de merluza/salmón/rape/gallos/sardinas.
Avatar de Usuario
Ruliña
Condemora
Mensajes: 2759
Registrado: 12 Feb 2018, 17:28

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Era en filete, @Say y no encontré la primera. Los gallos los haces a la plancha? Me parecen muy insipidos. Y las sardinas tienen mucha espina verdad? y un sabor fuerte
El rape con arroz está para morirse.
Imagen
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5500
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

A mí el gallo me encanta! Pero el grande, en filetes. Los gallitos no me motivan. Yo lo suelo poner rebozado con harina y huevo.

Los gallitos se suelen enharinar y freír.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4142
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

@Ruliña , los hago fritos sin más. No los enharino ni nada.

Las sardinas compro las pequeñas, las xouvas en gallego, no? Esas las suelo hacer fritas también o al horno, quedan muy ricas y hay que estar menos pendiente de la cocina.
Avatar de Usuario
Ruliña
Condemora
Mensajes: 2759
Registrado: 12 Feb 2018, 17:28

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Ah, pues las xouvas me flipan fritas, pero claro yo intento no comer fritos, los haré al horno. Los metes enteros? Cuánto tiempo 20min?
Los gallitos fritos me gustan, pero volvemos a lo mismo😂😂.
Imagen
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4142
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Las abro por la mitad y quito la espina con cuidado, un chorrito de aceite de oliva, perejil y unos 20 minutos a 180ºC, @Ruliña :guiño:
Avatar de Usuario
Zielinsky
Amiga especial de Rancín
Mensajes: 1374
Registrado: 12 Feb 2018, 16:55

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

¿Habéis hecho en el horno alguna vez bacaladillas o bacaladitos o como se llamen en vuestro pueblo? Me apetecen, pero me gustaría hacerlos de otro modo que no fueran rebozados y fritos
E-list
Avatar de Usuario
Ruliña
Condemora
Mensajes: 2759
Registrado: 12 Feb 2018, 17:28

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Gracias @Say ya te contaré.
Zielinsky escribió: 19 Sep 2020, 13:25 ¿Habéis hecho en el horno alguna vez bacaladillas o bacaladitos o como se llamen en vuestro pueblo? Me apetecen, pero me gustaría hacerlos de otro modo que no fueran rebozados y fritos
Aquí deben de ser lirios, mi abuela los abre por la mitad le pone harina y huevo y a freír. Si sabéis otra opción más sana soy toda ojos.
Imagen
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4142
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Las bacaladillas yo las frío enharinadas, nunca he probado al horno. Hoy las vamos a comer, por cierto.
Avatar de Usuario
katy_la_oruga
Rusa
Mensajes: 8266
Registrado: 01 Mar 2018, 13:23

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Son como capellanes, no? Yo tb enharinados. Baratos y encima le encantan a mi hijo
Avatar de Usuario
Berenice
Moderadora
Mensajes: 5500
Registrado: 12 Feb 2018, 09:45

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

No sé lo que son las bacaladillas ni los capellanes :meparto:
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen
Avatar de Usuario
vitelli
Influenser
Mensajes: 697
Registrado: 06 Mar 2018, 14:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Berenice escribió: 20 Sep 2020, 18:33 No sé lo que son las bacaladillas ni los capellanes :meparto:
Las bacaladillas aquí son lirios, jajaja.
:chef:
tolip
Egofloja
Mensajes: 1673
Registrado: 26 Abr 2020, 22:19

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

He comprado un tarro de trufa del mercadona, pensaba de estos que van como en salsa pero no, van dos trozos de trufa

Se os ocurre alguna receta que pueda hacer con ella?
Leea
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 386
Registrado: 15 Ago 2018, 15:37

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Risotto con setas y trufa (mi favorito), cualquier pasta..
Avatar de Usuario
vitelli
Influenser
Mensajes: 697
Registrado: 06 Mar 2018, 14:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

- Pasta cacio y pepe y rallar una trufa por encima
- Puré de patata trufado para luego servir con un huevo poché por encima
- Carpaccio con mantequilla de trufa (picando la trufa muy fina y juntándola con mantequilla en pomada)


Si tienes cokidoo, el recetario de la thermomix, hay una lubina con salsa de trufa que está deli: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r581859
:chef:
tolip
Egofloja
Mensajes: 1673
Registrado: 26 Abr 2020, 22:19

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Chicas mil gracias! Que buenas recetas me habéis dado!!!

Por cierto vosotras tenéis alguna libreta de recetas o algo? Hago muchas cosas pero luego con el paso del tiempo se me olvidan o ni me acuerdo de ellas
tolip
Egofloja
Mensajes: 1673
Registrado: 26 Abr 2020, 22:19

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

vitelli escribió: 22 Sep 2020, 10:51 - Pasta cacio y pepe y rallar una trufa por encima
- Puré de patata trufado para luego servir con un huevo poché por encima
- Carpaccio con mantequilla de trufa (picando la trufa muy fina y juntándola con mantequilla en pomada)


Si tienes cokidoo, el recetario de la thermomix, hay una lubina con salsa de trufa que está deli: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r581859
El puré de patata es patata cocida y luego el huevo poche con la trufa?
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes