Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

Avatar de Usuario
Mochis
Cruella de Vil
Mensajes: 3827
Registrado: 12 Feb 2018, 09:58

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Chicas, quiero hacer tigretones de chocolate, en la receta lo hacen con chocolate de postre, no tengo, pero sí tengo para hacer chocolate a la taza en tableta, creéis que este chocolate sirve para hacer el postre o a la hora de enfriarse quedará raro?
Avatar de Usuario
Orangina
Influenser
Mensajes: 562
Registrado: 16 Mar 2018, 23:04

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

@mochis si ese chocolate no lo mezclas con nada, se quedará igual de sólido que en formato tableta. No sé si es esa tu duda
Avatar de Usuario
Mochis
Cruella de Vil
Mensajes: 3827
Registrado: 12 Feb 2018, 09:58

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Orangina escribió: 28 Abr 2020, 13:02 @mochis si ese chocolate no lo mezclas con nada, se quedará igual de sólido que en formato tableta. No sé si es esa tu duda
Gracias, guapa!
Avatar de Usuario
Paul
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 328
Registrado: 03 Jun 2019, 20:24

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

@Laurapalmer @Woccek gracias por la recomendación, tengo grill pero al final no me anime a hacerla.
Imagen
Avatar de Usuario
Laurapalmer
Rusa
Mensajes: 9530
Registrado: 12 Feb 2018, 07:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

¡De nada!

Tengo una masa de bollos levando, luego tengo que pintarlos con un glaseado de azúcar y leche pero no tengo pincel, ¿algún truco? Se me ha ocurrido meterlo en un bote de espray pero no tengo.
Imagen
Avatar de Usuario
white russian
Intralerda
Mensajes: 1092
Registrado: 18 Feb 2018, 15:10

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Yo lo había hecho con los dedos alguna vez, en plan a la empanada.
Avatar de Usuario
Laurapalmer
Rusa
Mensajes: 9530
Registrado: 12 Feb 2018, 07:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

white russian escribió: 01 May 2020, 15:33 Yo lo había hecho con los dedos alguna vez, en plan a la empanada.
Lo intentaré así, le daré suave porque no puedo aplastar mucho la masa, ¡gracias!
Imagen
usuario484727
Reina de Rancia
Mensajes: 16386
Registrado: 14 Feb 2018, 21:02

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Si tienes algún cepillo de dientes en casa por estrenar, también puede servir.
Avatar de Usuario
Laurapalmer
Rusa
Mensajes: 9530
Registrado: 12 Feb 2018, 07:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Libuse escribió: 01 May 2020, 15:40 Si tienes algún cepillo de dientes en casa por estrenar, también puede servir.
No tengo 😕
Imagen
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4155
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Y una espátula de silicona, @Laurapalmer ?
Avatar de Usuario
Laurapalmer
Rusa
Mensajes: 9530
Registrado: 12 Feb 2018, 07:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Say escribió: 01 May 2020, 17:03 Y una espátula de silicona, @Laurapalmer ?
Tampoco. Al final le he dado suavemente con los dedos, ¡ha quedado muy bien! Y han salido riquísimos, ¡gracias!
Imagen
Avatar de Usuario
Say
Prenda Santa
Mensajes: 4155
Registrado: 12 Feb 2018, 19:02

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Qué rapidez :jiji:
Avatar de Usuario
Laurapalmer
Rusa
Mensajes: 9530
Registrado: 12 Feb 2018, 07:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Say escribió: 01 May 2020, 17:18 Qué rapidez :jiji:
Es que ya habían levado, y estaba deseando probarlos :jiji:
Imagen
Eleven
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 408
Registrado: 22 Feb 2018, 16:12

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Hice la compra el jueves y como no podía subirlo todo a casa dejé una bolsa en el coche con cosas de despensa pero se me coló una bolsa de parmesano en polvo. Lo tiraríais directamente? :hurted: Lo he visto esta mañana, llevaba 2 días en el maletero. Lo he metido en la nevera con la idea de abrirlo y ver cómo está pero a lo mejor debería tirarlo.
Imagen
Avatar de Usuario
Galbadia
Egofloja
Mensajes: 1650
Registrado: 04 Mar 2018, 15:20

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Eleven escribió: 02 May 2020, 20:06 Hice la compra el jueves y como no podía subirlo todo a casa dejé una bolsa en el coche con cosas de despensa pero se me coló una bolsa de parmesano en polvo. Lo tiraríais directamente? :hurted: Lo he visto esta mañana, llevaba 2 días en el maletero. Lo he metido en la nevera con la idea de abrirlo y ver cómo está pero a lo mejor debería tirarlo.
El queso en polvo aguanta muy bien y los garajes suelen ser frescos así que si lo tenías en garaje yo probaría.
"Imagíname con los dientes apretados, persiguiendo la felicidad, armada, además, de pies a cabeza como si fuera a una empresa sumamente peligrosa" - Flannery O´Connor
Imagen
Eleven
Descastada como Enrique Iglesias
Mensajes: 408
Registrado: 22 Feb 2018, 16:12

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Galbadia escribió: 02 May 2020, 20:18
Eleven escribió: 02 May 2020, 20:06 Hice la compra el jueves y como no podía subirlo todo a casa dejé una bolsa en el coche con cosas de despensa pero se me coló una bolsa de parmesano en polvo. Lo tiraríais directamente? :hurted: Lo he visto esta mañana, llevaba 2 días en el maletero. Lo he metido en la nevera con la idea de abrirlo y ver cómo está pero a lo mejor debería tirarlo.
El queso en polvo aguanta muy bien y los garajes suelen ser frescos así que si lo tenías en garaje yo probaría.
El coche estaba en la calle. Mira que nunca dejo nada en el coche pero es que el otro día iba cargadísima y no podía llevarme más cosas.
Imagen
Avatar de Usuario
Mochis
Cruella de Vil
Mensajes: 3827
Registrado: 12 Feb 2018, 09:58

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Pues no sé q decirte, además ha hecho calor estos días... según lo "maniosa" que seas.
Avatar de Usuario
white russian
Intralerda
Mensajes: 1092
Registrado: 18 Feb 2018, 15:10

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

Yo primero lo abriría a ver cómo está, creo que en el queso se nota muy fácilmente cuando está malo.
Avatar de Usuario
thebash
Origen
Mensajes: 12091
Registrado: 12 Feb 2018, 07:31
Ubicación: nos vemos en nuevos sueños

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

me vais a expulsar del hilo y de la vida, pero... cómo hacéis los mojitos?
Hace mil años que no hago y no me acuerdo :bag:

Y si tenéis receta con fresas también son bienvenidas

:thnku:
Imagen
Avatar de Usuario
vitelli
Influenser
Mensajes: 697
Registrado: 06 Mar 2018, 14:36

  Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET

thebash escribió: 03 May 2020, 09:59 me vais a expulsar del hilo y de la vida, pero... cómo hacéis los mojitos?
Hace mil años que no hago y no me acuerdo :bag:

Y si tenéis receta con fresas también son bienvenidas

:thnku:
Yo tengo esta receta que nos dieron en una casa particular que fuimos en Cuba, donde hicimos un curso, salen riquísimos! El agua ponemos agua con gas, más o menos misma cantidad que el zumo de lima (que en vez de poner media ponemos zumo de 1 lima entera; total pa lo pequeñas que son aquí tampoco dan para mucho).

Imagen
:chef:
Responder

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

  • Información
 
  • Comparte en las redes