THERMOMIX, recetas y trucos.

Recetas de cocina, recomendaciones de restaurantes, meal-prep, supermercados...

Moderador: Lunnaris

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Pimpi
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Jo, pues vegano hay mil cosas antes que ensalada de pasta, cremas, pistos, verduras..
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Pimpi
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Pero [mention]Bur[/mention] cuéntanos qué tal, como la vas a estrenar?
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Bur
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Pues no lo sé. Quiero hacer salmorejo pero buscar alguna receta así exclusivamente de la TM6
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Pimpi
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Ya nos contarás.
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GirlAboutTown
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  THERMOMIX, recetas y trucos.

[mention]Bur[/mention] ¿qué te dijo de la cocción lenta? Qué suerte entonces con las vendedoras la tuya y la mía, se quedó a gusto con el menú la señora, le faltó hacerte un bocadillo de Pamplonica :meparto:
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Bur
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Que va, nada.

A ver, es que lo malo es que las comerciales están aún muy verdes. La mía era la primera TM6 que abría sin contar la suya. No tienen ni idea de las nuevas funcionalidades y tampoco hay tantas recetas que sean sólo de TM6. Pero vamos algo más que una ensalada de pasta se podría haber marcado.

Hoy he hecho gazpacho por primera vez (para mi a la receta le falta vinagre y sal pero va a gustos). También he hecho la tarta de la viña, muy rica, aunque no soy yo en general muy fan de la textura flan
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Veda
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a mí la receta de gazpacho de la Thermo no me gusta mucho, tengo que buscar otras..
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Bast
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Tengo ganas de que llegue ya la mía. Después de leeros, ya Le tengo su hueco fijo reservado en la encimera. Pensaba guardarla tras su uso, así que os haré caso
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Say
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Ya verás como la utilizas a diario :guiño:

Acabo de hacer requesón tostado, a ver cuando lo pruebe que tal está :roll:
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fresia
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Say escribió: 26 May 2019, 10:52 Ya verás como la utilizas a diario :guiño:

Acabo de hacer requesón tostado, a ver cuando lo pruebe que tal está :roll:
Cuéntanos cuando lo pruebes, porfi
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Say
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Buenísimo :jiji:

No tengo las fotos a mano, pero dejo la receta porque es muy sencilla.

12 huevos.
Azúcar: 200 gramos.
Nata 35% M.G.: 125 mililitros vaso.
Requesón: 600 gramos.

Encender el horno a 200ºC.
Poner los huevos con el azúcar en el vaso, 3 minutos, velocidad 5.
Añadir la nata, 1 minuto velocidad 4.
Añadir el requesón, 1 minuto velocidad 4.
Echar la masa en una bandeja forrada con papel de horno y hornear durante 30 minutos aproximadamente (depende del tamaño de la bandeja).
Se sirve con canela en polvo por encima.

A ver si después puedo poner la foto.
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fresia
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Pues tiene buena pinta. Gracias!
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Sumac
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Say escribió: 26 May 2019, 10:52 Ya verás como la utilizas a diario :guiño:
Y yo que casi no la uso, me da hasta cargo de conciencia!!! Es básicamente por dos razones: me parece que el vaso es pequeño (cuando cocino quiero que me sobre para congelar/otro día, y,como mucho me sobra una ración generosa-dos pequeñas) y, luego, que ODIO limpiarla y no soy capaz de volver a poner las cuchillas si las suelto, lo he intentado mil veces y me desespero.

Total, que estoy pensando en venderla y comprarme otro robot más sencillito.
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Say
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Pues con lo el dinero que vale, sería una opción muy buena :sip:

Yo cocino en ella lo que no va a la olla lenta, como pasta, arroz, cremas...y eso lo hago para el día.
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Petrita
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Sumac escribió: 26 May 2019, 18:51
Say escribió: 26 May 2019, 10:52 Ya verás como la utilizas a diario :guiño:
Y yo que casi no la uso, me da hasta cargo de conciencia!!! Es básicamente por dos razones: me parece que el vaso es pequeño (cuando cocino quiero que me sobre para congelar/otro día, y,como mucho me sobra una ración generosa-dos pequeñas) y, luego, que ODIO limpiarla y no soy capaz de volver a poner las cuchillas si las suelto, lo he intentado mil veces y me desespero.

Total, que estoy pensando en venderla y comprarme otro robot más sencillito.
Si que no da para guardar mucho pero nosotros la usuamos mucho para el día a día y para hacer cosas como rissotos, masas de bizcochos, panes... que antes no hacíamos porque nos daba muchísima pereza, va super bien. Además ya os digo, desde que la tengo el que cocina es mi pareja así que a mi me ha venido estupendamente.
Ivory75
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Say escribió: 26 May 2019, 17:00 Buenísimo :jiji:

No tengo las fotos a mano, pero dejo la receta porque es muy sencilla.

12 huevos.
Azúcar: 200 gramos.
Nata 35% M.G.: 125 mililitros vaso.
Requesón: 600 gramos.

Encender el horno a 200ºC.
Poner los huevos con el azúcar en el vaso, 3 minutos, velocidad 5.
Añadir la nata, 1 minuto velocidad 4.
Añadir el requesón, 1 minuto velocidad 4.
Echar la masa en una bandeja forrada con papel de horno y hornear durante 30 minutos aproximadamente (depende del tamaño de la bandeja).
Se sirve con canela en polvo por encima.

A ver si después puedo poner la foto.
Que buena pinta!la bandeja de que dimensiones la pones?queda algo o bajo?
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Pimpi
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Este finde hizo mi marido lactonesa y salió buenísima pero le puso una puntica solo de ajo no toda como dice la receta.

[mention]Say[/mention] dónde compras el requesón?
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Bambú
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Hola!Acabo de comprarme la Monsieur Cuisine de Lidl. Ficho por aquí para iros leyendo poco a poco y coger ideas, supongo que muchas recetas de la Thermomix valdrán también para otros robots
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GirlAboutTown
Cruella de Vil
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Pimpi escribió: 30 May 2019, 15:08 Este finde hizo mi marido lactonesa y salió buenísima pero le puso una puntica solo de ajo no toda como dice la receta.

@Say dónde compras el requesón?
Yo en el supermercado del corte inglés, por si te vale :hug:
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Say
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Ivory75 escribió: 30 May 2019, 15:02 Que buena pinta!la bandeja de que dimensiones la pones?queda algo o bajo?
Cogí la primera que tenía a mano, acabo de medirla, 33x20 :jiji: Es bastante masa, me quedó como de 3-4 centímetros de altura. Si lo pones en una bandeja más pequeña tendrás que dejarlo un poco más en el horno.

[mention]Pimpi[/mention] , lo compré en Alcampo. Solo había una marca, está por donde el queso fresco.
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